Селебрити чейн – новый вид ювелирного украшения от СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики

Селебрити чейн – новый вид ювелирного украшения от СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики

Ювелирное украшение, которое можно найти на каждой фотографии из светских хроник за 2018 год. Украшение, которое мы искали на фото в Instagram и Pinterest. Украшение, которое мы так долго ждали… Теперь его можно купить в ближайшем торгово-развлекательном центре в городе в фирменном магазине Столичной Ювелирной Фабрики. Это абсолютно новый вид стильного ювелирного украшения — Селебрити чейн.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Одним из самых взрывных трендов последнего сезона стала мода на маленькие, минималистичные колье, которые можно носить отдельно или надевають по нескольку штук сразу — Селебрити чейн. Обычно они сделаны из металла одного цвета, схожи по стилистике и прекрасно комбинируются между собой. Такие украшения подходят под любой дресс-код и стиль одежды. Их очень любят и знаменитости, отсюда и пришло их название — колье знаменитостей (celebrity chain).

Сelebrity chain, как тренд, имеют ряд признаков, которые точно вам подскажут, что это именно тот тип украшения, который является стильным аксессуаром нового сезона. Эти колье очень легкие и воздушные, их длина обычно на уровне ключиц, на них есть маленькие и аккуратные подвесы. Чаще всего, подвесы имеют геометрическую форму и минималистичный стиль. Теперь пришло время разобраться, какие варианты доступны к покупке, что бы быть модной прямо сейчас.

Самый универсальный вариант, бессмертная классика — сердце. Плоский подвес из желтого золота будет выглядеть очень богато и утонченно. Главное — отполированная, совершенно гладкая поверхность подвеса, как маленькое зеркальце, будет отбивать солнечные лучи, привлекая взгляды.

Ещё один вариант, который будет на вершине модного Олимпа — плоские пластины и стик-подвесы, вертикальные или горизонтальные. Они прекрасно сочетаются с тонкой золотой цепочкой. Этот минимализм, который не перегружает образ, отличный выбор для тех, кто устал от активных и слишком ярких аксессуаров. Но не стоит бояться, что такое украшение будет незаметным. Многослойность и яркое золото в любом цвете (желтое, белое, красное) отлично смотрится в летнем образе. У моделей с плоской пластиной может быть очень приятный бонус — на тыльной стороне можно сделать гравировку. Даем наводку, это удачная идея для подарка.

Лидером среди такого типа колье являются украшения с подвесами в форме диска. Они прекрасно сочетаются со всем, имеют множество вариантов и смотрятся воздушно и гармонично.

На правах рекламы

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости