Вдохновение дня: племянница принцессы Дианы Китти Спенсер появилась на вечеринке Dolce & Gabbana

Вдохновение дня: племянница принцессы Дианы Китти Спенсер появилась на вечеринке Dolce & Gabbana

Героиней дня стала не только Меган Маркл в ярком желтом платье, но и племянница принцессы Дианы — Китти Спенсер. Подробности далее.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Последний настолько яркий выход Китти Спенсер был на свадьбе Меган и Гарри. Тогда девушка буквально влюбила в себя всех фотографов и явно радовалась повышенному вниманию к своей персоне.

Теперь же девушка, работающая с модельным агентством Storm Model Management, получает многочисленные комплименты. Знаменитость побывала на модной вечеринке итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. Они подготовили для любителей моды необычную презентацию сразу нескольких коллекций, собрав свои творения на борту яхты "Конкордия", пришвартованной на озере Комо.

На празднике собрался весь высший свет, а одной из пассажиров была Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы объединяет дружба, перешедшая в сотрудничество: Китти не только частая гостья показов итальянского модного дома, но и регулярно снимается в рекламе бренда. 

китти спенсер на вечеринке дольче габбана

китти спенсер фото

Сестра принцев Гарри и Уильяма восхитила всех нежным образом на вечеринке, заставив обозревателей о ней говорить.

Отметим, что в плане моделинга Китти идет по стопам своей мамы — британской модели Виктории Локвуд. Но ее все равно продолжают сравнивать с Леди Ди, что ей также на руку. Как вы считаете, они и правда похожи?

принцесса диана и китти спенсер

Фото: Инстаграм Китти Спенсер, открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости