Модель Sports Illustrated, кормя ребенка грудью, приняла участие в показе купальников

Модель Sports Illustrated, кормя ребенка грудью, приняла участие в показе купальников

Одной из самых нашумевших новостей последних дней стало то, что модель Sports Illustrated, кормя ребенка грудью, приняла участие в показе купальников. Видео события смотрите далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В последние годы мы наблюдаем настоящую революцию в мире моды. Больше не престижно выпускать на подиум идеальных моделей с болезненной худобой. Теперь, чем больше эпатажа, тем лучше. Кое-кто из брендов также имеет и социальные мэсседжи. 

Так, в эти дни журнал Sports Illustrated устроил во Флориде показ купальников. Открывала его 23-летняя Бренна Хукаби — сноубордистка-паралимпийка с протезом. Но все же сумасшедший резонанс произвело появление на подиуме другой необычной модели. Мара Мартин прошла по подиуму, кормя грудью свою 5-месячную дочурку. На голове девочки были ярко-синие наушники, чтобы не беспокоить ее музыкой и шумом зрительного зала.

Девушка вышла на подиум и показала, что не стоит стесняться своих форм. Также модель своим примером хотела привлечь внимание к проблеме кормления в публичных местах: по мнению Мары Мартин, люди должны привыкать к кормящим матерям, ведь это так естественно.

Модель Sports Illustrated кормила ребенка на подиуме

Интересно, что раньше она никогда не участвовала в показах. В начале лета журнал пригласил всех желающих выйти на подиум. Молодая мама прошла кастинг и стала одной из 16 моделей, выбранных для показа.

Модель Sports Illustrated на подиуме кормила ребенка

Все мои знакомые знают, что это было моей давней мечтой. Не могу поверить, что мы с дочерью появились в заголовках, и я показываю то, что делаю каждый день. 

А как вы относитесь к подобному проявлению природных жизненных процессов?

Фото: Sports Illustrated

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости