Войти
ХочУ
  • ХОЧУ в Viber: подписывайся ХОЧУ в Viber: подписывайся
  • легендарные тв-шоу 90-х легендарные тв-шоу 90-х
  • Йога с нуля Йога с нуля
  • Хэллоуин 2019 Хэллоуин 2019
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Многослойность и асимметричность: показ линейки LL by Litkovskaya на UFW SS2019

    0
    Многослойность и асимметричность: показ линейки LL by Litkovskaya на UFW SS2019

    31 августа стало значимым днем для украинской fashion-индустрии. В Киеве стартовал новый сезон Недели моды, который открылся показом новой коллекции Лилии Литковской.

    Несмотря на то, что сама презентация прошла на ступеньках бизнес-центра "Торонто-Киев", а не в Мистецькому Арсеналі, который стал основной локацией проведения важного мероприятия, показ украинского дизайнера открыл череду fashion-премьер. 

    5 5 1

    Лилия Литковская презентовала свою вторую линию одежды LL by Litkovskaya в рамках Ukrainian Fashion Week. Показ украинского кутюрье прошел в формате see now, buy now, когда понравившуюся вещь можно было купить прямо с подиума, по-соседству в концепт-сторе Apartment 13.

    Лилия Литковская отсняла кампейн еще до премьерного показа своей новой коллекции на UFW SS2019, главная роль в котором досталась украинской певице Алине Паш. Вернувшись на подиумы этой осенью линейка LL by Litkovskaya сконцентрировалась на молодости, красоте, таланте и нраве.

    В коллекцию вошли мужские и женские комплекты. Украинский кутюрье предложила игру текстур, взяв за основу денимовые ткани, сочетая их с более легкими материалами. Куртки, штаны, брючные костюмы и сарафаны стали основными вещами линейки LL.

    Общая гамма коллекции выполнена в белых, пастельных, песочных и хаки цветах, а также в розовых оттенках. Среди моделей встречаются вещи с принтом в горох и флористической расцветкой. Для джинсовой одежды был выбран светлый деним, который станет наиболее подходящим для весеннего и летнего сезонов.

    Литковская 2018

    Лилия Литковская переосмыслила форму джинсовых вещей, создав многослойные модели асимметричного кроя, которые идеально подойдут для современной молодежи. Главный слоган линейки LL by Litkovskaya — Полны Любви. Для тех, кто не смог увидеть линейку Лилии Литковской вживую, предлагаем посмотреть фотоотчет с показа украинского дизайнера. Кстати, если какой-то образ особо западет тебе в душу, ты сможешь купить понравившуюся одежду в концепт-сторе Apartment 13, так как коллекция будет представлена в нем до 30 сентября.  

  • Ukrainian Fashion Week только начинает набирать свои обороты и наша редакция готова быть твоим гидом в украинский мир моды и тренды сезона весна-лето 2019 года.  

    Также тебе будет интересно: Ukrainian Fashion Week весна-лето 2019: backstage показов.
    fashion-редактор: Анна Ярошенко

    fashion-редактор

    © 2005-2019, HOCHU.UA