Войти
ХочУ
  • Любимая певица Украины: голосование Любимая певица Украины: голосование
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Евровидение-2019 Евровидение-2019
  • ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Григорием Решетником Эксклюзив с Григорием Решетником
  • Анастасия Иванова представила в Киеве новую коллекцию Spring Summer 2019: комментарий дизайнера

    17:00 0
    Анастасия Иванова представила в Киеве новую коллекцию Spring Summer 2019: комментарий дизайнера

    Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова представила в Киеве новую коллекцию Spring Summer 2019. Эта коллекция ready-to-wear класса люкс посвящена истинной леди современного мегаполиса — успешной, элегантной, стильной и женственной. Подробности о коллекции, фото с подиума и эксклюзивный комментарий о создании новинок читайте далее в материале.

    В самом разгаре Ukrainian Fashion Week. И мы регулярно публикуем актуальные новости по этому поводу. В нашем разделе "Стиль и мода" вы можете найти много материалов по теме. А сейчас что предлагаем вашему вниманию сообщение о том, что популярный украинский дизайнер Анастасия Иванова представила в Киеве новую коллекцию Spring Summer 2019.

    5 5 1

    Все 30 луков коллекции — исключительно платья. Коктейльные, деловые, вечерние наряды, созданные из дорогих высококачественных тканей — каждый из них незаменим для активной социальной жизни современной женщины. При этом подлинная роскошь каждого наряда бросается в глаза не сразу — трудоемкие детали, которыми они наполнены, не заметны издалека, но мгновенно привлекают взгляд вблизи. И, уже обратив на них внимание, невозможно не оценить трудоемкость и сложность платья. Изысканная отделка, кружева, деликатные детали ручной работы превращают каждое платье коллекции в настоящее произведение искусства, достойное истинной леди. Эти наряды — для стильных современных женщин, статусу которых соответствует сдержанность в образах, при этом они хотят и умеют выглядеть неповторимо, уникально, женственно.

    новая коллекция анастасии ивановой

    Каждый наряд коллекции отличает сложный и максимально продуманный крой. Силуэты — простые, лаконичные, сдержанные, но в то же время красиво подчеркивающие женственность форм обладательницы такого платья. Множество подрезов и вытачек идеально моделируют фигуру. А сложность конструкции в простых лаконичных силуэтах – то, на чем дизайнер делает акцент в своих нарядах.

  • В коллекции много светлых оттенков — от белого, молочного до айвори, жемчужно-розового, перламутрового. Все наряды созданы из натуральных высококачественных тканей, дизайнер использует много фактурного шелка и текстурированного шифона, легких воздушных тканей, невероятно приятных для тела. При этом каждое платье обладает идеальной изнанкой, которая, по убеждению Анастасии Ивановой, является истинной душой изделия.

    анастасия иванова новая коллекция

    Саундтрек к fashion show Анастасии Ивановой создал DJ Alex Nademski. Коллекция дополнена поясами-корсетами, которые являются завершающим акцентом каждого женственного образа. Над образами моделей работали мастера салона FIJI Beauty Art Center.

    новая коллекция анастасии ивановой

    Показ Анастасии Ивановой посетили Соломия Витвицкая, Александра Кучеренко, LILU, Наталка Карпа, Елена Филонова, Надежда Майстренко, MILANIA, Лилия Галушко, Мария Виноградова и другие звездные клиентки дизайнера.  

    анастасия иванова новая коллекция

    анастасия иванова фото 2018

    анастасия иванова Spring Summer 2019

    Также специально для читателей ХОЧУ Анастасия Иванова рассказала интересные моменты о создании своей новой коллекции.

    • Что вдохновило на создание коллекции?

    Эта коллекция посвящена настоящей леди современного мегаполиса. Для бизнес-леди очень важно всегда соответствовать своему статусу, fashion дресс-коду и правилам fashion-этикета. При этом всегда оставаясь элегантной, стильной, уникальной и женственной. В последнее время именно теме fashion-этикета я уделяю много внимания. Ведь советов по бытовому этикету существует очень много, но такая сфера, как fashion-этикет, до сих пор оставалась нетронутой. Все платья коллекции — это то, что необходимо для современной леди большого мегаполиса, для ее активной социальной жизни. Это и лаконичные элегантные платья для деловых встреч и официальных приемов. И образы, которые можно надевать на светские мероприятия и летние коктейли.

    Читать также Ukrainian Fashion Week сезон весна-лето 2019: коллекции Poustovit, Nadya Dzyak и Marianna Senchina

    • Как дизайнер может предугадать тренды на следующий сезон?

    Действительно, мода никогда не стоит на месте и дизайнеры создают коллекции на несколько сезонов вперед. Я бываю на Неделях моды и других fashion-событиях в разных странах мира, слежу за мировыми модными тенденциями. Руководствуясь большим опытом и знаниями, тренды на следующие сезоны действительно можно предугадывать. Но в любом случае главным трендом моих коллекций всегда остается женственность, внимание к женской красоте, подчеркнутость красивых форм, изысканность. 

    Мы с нетерпением ждем новостей о новых успехах Анастасии Ивановой.

    Также читайте о том, как певица LAYAH вышла на подиум Ukrainian Fashion Week.

    Фото: пресс-служба

    Редактор ленты новостей: Ирина Майстренко
    Редактор ленты новостей:

    © 2005-2019, HOCHU.UA