Меган Маркл сравнили с принцессой Дианой (ГОЛОСОВАНИЕ)

Меган Маркл сравнили с принцессой Дианой (ГОЛОСОВАНИЕ)

Ранее не раз в прессе публиковали модные сводки, доказывающие, что Меган Маркл старается во многом походить на принцессу Диану. И недавний выход в свет в очередной раз показал, что герцогиня Сассекская явно относится к ней с большим уважением. Почему Меган Маркл сравнили с принцессой Дианой, читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно Меган Маркл и принц Гарри совершили официальный визит в Биркенхед. В этот день прессе удалось многое узнать о жизни членов королевской семьи. Так, жена принца Гарри рассказала о дате родов, из-за чего снова оживились букмекеры. Но также большим вдохновением для многих фанатов по всему миру стал образ беременной герцогини.

Для нового выхода в свет 37-летняя Меган Маркл выбрала довольно яркий и выбивающийся из ее гардероба наряд: фиолетовое платье от Aritzia и красное пальто от Sentaler. И тем, кто пристально следит за монаршей семьей Великобритании, образ во многом напомнил наряд принцессы Дианы.

меган макрл повторила образ принцессы дианы

Так сложилась судьба, что Меган Маркл не было суждено встретиться с принцессой Дианой, но она не раз говорила, что с восхищением смотрит на маму принца Гарри. Она с Кейт Миддлтон даже заключила негласное "соглашение Дианы" и периодически продолжает своими нарядами давать отсылку к образам покойной Леди Ди.

Читать также Принц Гарри рассказал о новом увлечении и получил презент от буддийского монаха

Вот и в этот раз Меган Маркл сравнили с принцессой Дианой. Так, подобное сочетание цветов жена принца Чарльза выбирала во время визитов в Гонконг и Индию.

меган маркл сравнили с принцессой дианой

меган маркл повторила образ принцессы дианы

Мы не знаем, специально ли Меган Маркл выбрала эти цвета для официального визита или это совпадение, но у нас уже созрел вопрос:

{vote_1111}

Фото: фан-группы Меган Маркл в Инстаграм

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости