Войти
ХочУ
  • Видеоинтервью с Козловским Видеоинтервью с Козловским
  • Едем на море вместе с Эпицентром Едем на море вместе с Эпицентром
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Зірковий бліц з Павлом Зібровим Зірковий бліц з Павлом Зібровим
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Лилией Ребрик Эксклюзив с Лилией Ребрик
  • Детали UFW FW19-20: новая коллекция DOMANOF

    15:22 0
    Детали UFW FW19-20: новая коллекция DOMANOF

    Бренд DOMANOF презентовал новую коллекцию FW 19/20 в рамках Ukrainian Fashion Week

    Быстрая мода приводит к тому, что человек, как осознанная личность уступает своё влияние трендам. А необдуманное потребление такой "пластиковой" продукции приводит к всеобщему загрязнению планеты.

    4,7 5 1

    В новой коллекции DOMANOF "DUMP", что в переводе с английского "свалка", нашли свое отражение проблемы современной экологии, когда хрупкий баланс между природой и человеком уже нарушен. Главным толчком к созданию коллекции послужили работы корейского фотографа Хейил Квона. Его выставка была частью программы Odessa Photo Days 2018.

    Максим Финогеев, фотограф, представитель команды Odessa Photo Days, предложил Дмитрию Доманоф использовать материал с выставки, тем самым выступив партнером проекта. В изделиях DOMANOF применили технику аппликации журнальных вырезок в духе 80-х.

    Сложный архитектурный крой сочетании с женственными силуэтами, как дань верности своему фирменному стилю, гармонично вписался в каждое созданное изделие коллекции.

    Дмитрий Доманоф, дизайнер, автор коллекции: "Я с радостью согласился на предложение от Odesa Photo Days. Меня волнует бездумное потребление, которое приносит вред планете и уничтожает величественную природу. Я рад тому, что сейчас модные бренды по всему миру задумываются о таких вещах и становятся более дружественными к природе".

    Над видео работали: директор: Polina Fetich, фото: Vadim Oparin, модели: Mariia Hrebenuk, Anastasiya Romanova, Katerina Skvorcova, музыка: Spectrum — Glimmer.

    Фото  пресс-служба 


    © 2005-2019, HOCHU.UA