Во время показа Nicole Miller в Нью-Йорке прозвучал знаменитый трек "Розовое вино" Feduk и Элджея

Во время показа Nicole Miller в Нью-Йорке прозвучал знаменитый трек "Розовое вино" Feduk и Элджея

Буквально месяц назад один из хитов рэпера Pharaoh играл на показе Comme Des Garçons, а 8 января, "Розовое вино" в исполнении Feduk и Элджея звучало в конце шоу Nicole Miller на Неделе моды в Нью-Йорке. Все самые яркие подробности — далее в материале от ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сейчас многие поклонники русскоязычной трендовой музыки с нетерпением ждут выступления ASAP Rocky в Москве и учат наизусть новые треки The Weeknd. Американцы же в это время знакомятся с творчеством этих самых исполнителей.

Почти месяц назад назад один из треков рэпера Pharaoh играл на показе Comme Des Garçons. В пятницу, 8 января, в исполнении Feduk и Элджея прозвучало "Розовое вино" в конце шоу Nicole Miller на Неделе моды в США.

Коллекция получилась достаточно сдержанной — в ней не было кричащих оттенков и поражающего воображение кроя, однако некоторые детали нам показались очень "живыми" и интересными.

Однозначно прослеживаются знаки зодиака на струящихся платьях и цветы на грубых ботинках. Также интересно смотрелись рубашки и юбки, полностью сшитые из застежек-молний.

Также вам будет интересно узнать о том, что Наоми Кэмпбелл в полуобнаженном образе закрыла модный показ в Париже.

Читать также Основатель и главред Fashion Talksss Анастасия Поддубная: о медиа, интуиции и карьере

Фото: Инстаграм nicolemillernyc

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости