Первая леди США вышла в свет в платье от любимого бренда Кейт Миддлтон

Первая леди США вышла в свет в платье от любимого бренда Кейт Миддлтон

Для появления перед представителями Содружества наций Мелания Трамп надела платье от любимого бренда герцогини Кембриджской. Далее узнайте о всех подробностях, а также примите участие в голосовании от ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В пятницу, 22 марта, президентская чета Америки принимала почтенных гостей — представителей Содружества наций. Официальное мероприятие состоялось в их собственном имении в Мар-а-Лаго, что во Флориде. К слову, Дональд и Мелания Трамп часто устраивают там масштабные празднования. Супруги отмечали там День благодарения.

Для официального мероприятия первая леди США выбрала элегантное платье от любимого бренда герцогини Кембриджской L.K. Bennet. Изюминкой платья был этнический принт, который будто бы говорил об открытости Мелании Трамп к сотрудничеству с любыми нациями.

Платье с открытыми плечами и яркой окраской придало образу Мелании Трамп незаурядной эффектности. Ее образ дополнили ярко-оранжевые туфли-лодочки, а волосы были, как всегда, идеально уложены.

Платье с открытыми плечами и яркой окраской придало образу Мелании Трамп незаурядной эффектности. Первая леди Америки дополнила наряд с ярким этническим принтом оранжевыми лодочками.

Читать также Boom, Borsalino: первые подробности новой коллекции итальянских шляп (ФОТО)

Отметим, что одежду и обувь британской марки герцогиня Кембриджская выбирает регулярно, и даже на собственной свадьбе предстала в туфлях L.K. Bennet. А для Мелания Трамп вчерашний выход стал дебютом, но модные критики не сомневаются — платьев дизайнера Линды Кристин Беннет у американской первой леди прибавится.

{vote_1176}

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читать также Почему первая леди не появляется на публике: в Сети обеспокоены очередным "изчезновением" Мелании Трамп

Фото: Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости