Стала известна главная цель смены имиджа Кейт Миддлтон

Стала известна главная цель смены имиджа Кейт Миддлтон

Пока весь мир обсуждает право Меган Маркл на тайные роды, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон занята своими важными делами. Так, ранее говорили о том, что она кардинально меняет имидж и стиль, теперь же стала известна причина этого. Подробности в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

По одной версии, сменить стиль Кейт Миддлтон вдохновила Меган Маркл, не раз получавшая хвалебные отзывы критиков. Но все же повышенным вниманием к работе именитых дизайнеров у Кейт стало более глобальное задание.

Инсайдеры говорят, что Кейт Миддлтон решилась на трансформацию стиля, готовясь к тому дню, когда принц Уильям станет королем. Us Weekly приводит слова источника из окружения герцогини:

кейт миддлтон готовится стать королевой

В последние месяцы Кейт была сосредоточена на своем образе, согласившись на некоторые перемены в гардеробе. Она хочет быть более модной — носить меньше демократичных марок и больше дизайнерских вещей. Она в спокойном режиме работает с несколькими модными домами над нарядами для будущих выходов. 

И первые перемены в образе Кейт уже заметили все. В ее гардеробе появились брюки вместо платьев, шляпки в виде толстых повязок для волос. Над созданием новых образов для герцогини работает аристократка и экс-редактор Vogue Вирджиния Чэдвик-Хили.

кейт миддлтон меняет стиль

И мы с нетерпением ждем новых выходов Кейт Миддлтон.

Читать также Меган Маркл решила последовать примеру королевы: как будет рожать герцогиня

Отметим, что сейчас мир замер в ожидании радостных новостей от Меган Маркл и принца Гарри, которые с дня на день впервые станут родителями. Но, как известно, все узнают о рождении малыша только через некоторое время и их официальных фотографий: без привычной фотосессии у стен роддома, как это было у других членов королевской семьи.

королевская семья великобритании

Также читайте о том, была ли измена принца Уильяма.

Фото: фан-группы Кейт Миддлтон в Инстаграм

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости