Нюд, кружево, хлопок: 7 актуальных моделей белья для лета

Нюд, кружево, хлопок: 7 актуальных моделей белья для лета

Тема женского белья с приходом лета становится актуальной, как никогда. Прозрачные блузы и топы с декольте, белые джинсы и трикотажные обтягивающие юбки, струящиеся платья и легкие сарафаны обязывают много внимания уделять его цвету, фасону, фактуре и функциональности.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Кроме того, в период палящей жары хочется больше легкого кружева и натуральных дышащих тканей, поэтому материал комплекта так же важен, как и его дизайн. Все эти нюансы учли украинские дизайнеры: в своих новых летних коллекциях белья они демонстрируют сдержанные нюдовые оттенки, много хлопка и нежнейшего кружева, удобные фасоны и эстетику простых форм.

ХОЧУ вместе со стилистом проекта "Всі. Свої" Натальей Лустой выбрали самые актуальные модели белья, которые украсят это лето и сделают его комфортным.

Пижамы

Стильная пижама — это простой силуэт, свободный крой, качественный материал и пастельный цвет. В такой захочется не только спать, но и проводить все свое свободное время дома. И правильно, ведь пижамные костюмы по-прежнему актуальны: это идеальная домашняя одежда.

На фото: пижамы BRASSICA

Кружевное белье

Кружевное белье может быть частью образа. Например, если носить кружевной лиф красивого пастельного или сложного оттенка под объемный блейзер, сочетая с шелковыми юбками или брюками, драпирующимися рубашками. Главное — миксовать экстра женственные кружева с чем- то противоположным, так получаются самые сбалансированные и привлекательные образы.

На фото: комплект Feel me Now, пиджак NUANCES

Боди

Боди — важная часть гардероба. Они очень функциональны: идеально подходят под легкие весенние и летние юбки, в которые проблематично заправить топ или футболку. Кроме того, боди отлично сочетаются с брюками, джинсами и шортами на талии. А если добавить в образ ремень и объемный блейзер — будет очень стильно.

На фото: боди на одно плече DARI CO, боди U-R-SO

Раздельные купальники

Для красивого загара и комфортного пребывания на пляже идеально подходят раздельные купальники. Классические бикини не выходят из моды, но не менее интересно смотрятся и ретро-вариации с высокими трусиками и кроп-топами. Маст-хев этого лета — купальник в цвет кожи, транслирующий тренд на естественность, нюдовые и бежевые оттенки.

На фото: купальник DARI CO, купальник Love`s swimwear

Монокини

Слитные купальники, или монокини, уже не первый сезон возглавляют списки летних трендов. Тут главное — выбрать модель с простыми, изящными линиями. Открытая спина, изысканная шнуровка, красивая линия декольте, благородные сдержанные оттенки — вечная классика будет уместна и на морском берегу, и у бассейна, и на пляжной вечеринке.

На фото: купальник Wakeup_ua, купальник U-R-SO

Простое белье

Тренд на естественность и натуральность подарил женщинам возможность быть привлекательными и сексуальными в самом простом повседневном нижнем белье. Красота не в стереотипах, а в самоощущении — уверены украинские дизайнеры. И это подтверждают девушки, все чаще предпочитающие минималистичные хлопковые комплекты в базовых цветах.

На фото: комплект Wakeup_ua, трусы U-R-SO

Белье на особый случай

Белье, как и одежда, бывает повседневным и "на случай". Сегодня это уже необязательно корсеты и чулки на подвязках. Мы научились видеть сексуальность в простоте и непринужденности, поэтому изысканное белье из прозрачной сетки идеально впишется в концепцию "особого повода". То же самое можно сказать и о шелковых комбинациях, которые иногда можно использовать как самостоятельное коктейльное или даже вечернее платье, набросив поверх жакет. Такой наряд точно сделает выход особым.

На фото: комплект Feel me Now, комбинация DARI CO, тренч NUANCES

А купить все эти комплекты и намного больше можно будет 18-19 мая на Маркете белья — здесь Всі. Свої соберут самый большой ассортимент белья, одежды для дома и сна от украинских брендов.

Также не пропустите: бренд Nike выпустит кроссовки в стиле сериала "Друзья"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости