Войти
ХочУ
  • Как стать звездой танцпола? Как стать звездой танцпола?
  • Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником
  • ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой
  • ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Вторая кожа, плавники и крылья мифических существ: что готовит FINCH весна-лето 2020?

    19:30 0
    Вторая кожа, плавники и крылья мифических существ: что готовит FINCH весна-лето 2020?

    Коллекция FINCH весна-лето 2020 завершает переход от ультимативной черно-белой одежды к более сложной кутюрной женской линии и цветности. В коллекции по-прежнему есть спортивные и незамысловатые с точки зрения формы вещи, но основное внимание дизайнеры уделяют экспериментам с кроем и цветом.

    Размышляя о человеческой природе, гендерных стереотипах, свободе личности и роли одежды в границах личного пространства, дизайнерский дуэт приходит к силуэтам, апеллирующим к мифологии. Но мифологии не фольклорного характера, а внутренней: когда внешность или публичная активность человека создает несуществующий идеал, мифическое существо, за жизнью которого наблюдают другие. Так, в кутюрных образах можно увидеть мистические облака дыма в различных интерпретациях, вторую кожу, плавники и крылья мифических существ. Но образы не идеальны, в них присутствует асимметрия, как и в настоящей жизни.

    4,7 5 1

    Интересный акцент — женские купальные костюмы, покрывающие все тело и голову. Эти костюмы — красивая вторая кожа, которую мы носим, и однако же, это не элемент стилизации, а абсолютно функциональные вещи. Так же как и мужское платье, по крою совершенно не похожее на женское, призванное стать отправной точкой в формировании нового взгляда на мужской костюм.

    FINCH весна-лето 2020

    Интересным сочетанием основных визуальных тем в этой коллекции FINCH стали принты с японскими масками и красочные работы Марианны Холленштайн, швейцарской художницы, которая сотрудничает с FINCH уже больше года.

    FINCH весна-лето 2020

    В мире, где каждый в своем социальном аккаунте говорит об открытости и высоких ценностях, на деле слишком много скрытых слоев. FINCH призывает обратить внимание на проблему диджитал-идеальности и популизма, и признать, что быть закрытым и не идеальным нормально, это по-своему красиво. Ведь у каждого должно быть свое внутреннее пространство, с монстрами или феями, которых не увидит никто.

    А какие демоны у вас внутри? Узнайте в гороскопе нечистых сил по знаку Зодиака

    Также не пропустите: 7 главных модных тенденций осени 2019.

    Редактор ленты новостей: Елена Мело Тсина

    Редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA