Итоги второго дня Ukrainian Fashion Week SS-20: шик и практичность лидируют

Итоги второго дня Ukrainian Fashion Week SS-20: шик и практичность лидируют

Ранее мы уже писали о том, как прошел первый день украинской Недели моды, рассказав о самых ярких показах дня открытия. Второй день подиумных проходок весна-лето 2020 — не менее щедрый на стильные открытия.

Оценка
- отзывов еще нет

Специально для наших читателей, изучив все показы, представляем презентации дизайнеров, одежду которых вы точно захотите приобрести для своего гардероба.

JEAN GRITSFELDT SS20

Новая коллекция "Centaurs 'Racing" — авторская интерпретация темы средневековой мифологии и королевских скачек в Аскоте, которые десятилетиями являются одним из самых ожидаемых событий в Великобритании. Классические костюмы и верхняя одежда оформлены графическими изображениями полотняных узлов — как отсылка к лошадиной упряжке.

Яркие принты на шелке, в которых сочетаются элементы платочных орнаментов, изображение канатов, цепей, а также образы мифической женщины-кентавра, созданные в коллаборации с художником Derega. Образы по-британски элегантны.

Вываренный деним декорирован фактурным плетением, напоминающим амуницию лошадей. Дизайнер использовал металлизированные детали на трикотаже и искусственный волос, стилизованный под гриву. Цветовая гамма коллекции: черный, серый, разноцветные яркие принты.

DAFNA MAY SS20

Главный посыл бренда Dafna May — создавать одежду, которая будет уместна в режиме 24/7. Дизайнер впервые обратилась к дениму — из него сделаны джинсы с высокой талией, куртки с подчеркнутой линией плеча, шорты, юбки и даже вечернее платье в стиле диско.

В коллекции присутствуют костюмы в стиле Power Woman — визитная карточка бренда, которые в весеннем сезоне сделаны из льна, дополнить их можно блузами, базовыми топами, сарафанами и струящимися платьями. Признайтесь, что на секунду представили, как успешно и притягательно выглядели бы в этих нарядах. 

Вечерняя часть коллекции — торжество индивидуальности. Здесь есть и более формальные наряды для красных дорожек и официальных мероприятий, и обильные платья-трансформеры. С шиком выполнены образы, декорированные перьями или сшитые из блестящих материалов.

Dafna May:

Свобода — это огромная ценность и счастье, и именно его я хочу подарить каждой девушке этой коллекцией. 

THEO SS20

Концепция бренда — представить гардероб не как модный код, а как уникальный личный опыт. Дизайнеры переосмысливают ценности традиционных модных кодов и делают доступную повседневную одежду — куртки, кромби-пальто, бомберы, рубашки, платья, мужские брюки и тому подобное.

THEO уникально сочетает инновационные и экспериментальные конструкции, интересные акценты и детали с качественным пошивом и изысканными современными тканями, чтобы создать предметы базового гардероба, которые не только не выходят из моды, но и имеют конкурентоспособные цены.

Цветовая гамма коллекции в преимуществе: чёрный, белый. Достаточно универсально, каждый элемент можно рассматривать как базу, комбинируя друг с другом. Удобно, практично, стильно. 

С нетерпением хотим рассказать о том, как и чем дизайнеры будут покорять наши сердца завтра. Следите за новостями Ukrainian Fashion Week вместе с нами.

Фото: fashionweek.ua

Читайте также: Вся правда о тренчкотах: где купить и какой выбрать?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости