Стильный шоу-бизнес: кто и в каких нарядах пришел на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Стильный шоу-бизнес: кто и в каких нарядах пришел на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

В минувшую пятницу 13-го отгремела свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Матильда Шнурова, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и множество других звёзд российского шоу-бизнеса приехали на свадьбу ярких молодоженов. Мы отобрали самые интересные наряды гостей, чтобы поделиться с вами.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Мы уже разбирали платья невесты, а кто из именитых гостей был самым стильным на масштабном торжестве?

Известная украинская певица Светлана Лобода показала на личной странице в социальной сети Instagram, в чем пришла на свадьбу Ксении Собчак. Она надела длинное черное платье с открытой спиной и огромным разрезом у бедра, которое приковывало взгляд. Дополнили наряд черные туфли с острым носком, украшенные блестящими камнями и сумочка серебряного цвета. На свадьбе певица исполнила несколько своих песен, выбрав для выступления еще более откровенный наряд с глубоким декольте и голыми ногами.

лобода

лобода и собчак

Одним из самых ярких гостей, конечно же, стал король российской эстрады Филипп Киркоров. Он даже исполнил трогательную композицию "Снег", под которую Собчак и Богомолов станцевали первый танец молодоженов. В качестве своего звездного наряда певец выбрал яркий костюм, прекрасно отображающий образ артиста. С ярким пиджаком Филипп сочетал белую фраковую рубашку и красную брошь.

киркоров

Матильда Шнурова приехала на торжество близкой подруги в фиалковом платье прямого кроя ниже колена, украшенным абстрактным принтом. К легкому воздушному наряду Матильда подобрала черные босоножки и блестящую сумочку в тон. Экс-жена Шнурова всегда прекрасно выбирала украшения. В день свадьбы выбор пал на минималистичные серьги, гармонирующие с яркой помадой известной модницы.

матильда

матильда

Яна Рудковская выбрала платье бренда Valentino цвета спелой вишни "а-ля Жозефина". Прекрасный выбор — платье в пол, соответствующее дресс-коду мероприятия, с длинным шифоновым шлейфом, который развивался при каждом шаге известной ведущей. Черная сумочка, минимальное количество украшений и собранные волосы — детали, дополняющие акцентное платье.

рудковская

Софья Эрнст выбрала на свадьбу платье на тонких лямках цвета морской волны, украшенное пайетками. Лаконичный образ жена известного продюсера подчеркнула черными туфлями и сдержанными украшениями. Нежное платье, в сочетании с кудрями — воздушный вечерний образ.

эрнст

Рената Литвинова покорила всех своим образом. Известная актриса театра и кино приехала на свадьбу в бархатном платье цвета темной ночи. Крой изделия был асимметричен и строг: один из рукавов — значительно длиннее обычного, а декольте — отсутствовало. Наряд был дополнен яркими перстнями и серебряной цепочкой. Рената показала знания тренда "демонстрация логотипов", прихватив черную сумку бренда Balenciaga.

рената литвинова

В очередной раз всех покорил своим шикарным чувством вкуса и Владимир Познер. Известный журналист и ведущий пришел на мероприятие в костюме зелено-бирюзового цвета. Стильный дизайн шотландской клетки Владимир подчеркнул строгой белой рубашкой. Из аксессуаров: строгий ремень в тон туфлям и отсутствие формальных бабочек или галстуков.

познер

А чей наряд понравился больше вам?

Фото: tatler.ru, открытые источники Сети

Читайте также: Оголенная спина и длинный шлейф: разбираем свадебный образ Ксении Собчак

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости