Неделя моды в Лондоне: обзор удачных и провальных streetstyle-образов (ФОТО)

Неделя моды в Лондоне: обзор удачных и провальных streetstyle-образов (ФОТО)

В Лондоне завершилась Неделя моды, в рамках которой новые коллекции представили Victoria Beckham, Burberry и J.W. Anderson. Немало модников и модниц приехали в Великобританию, чтобы не только первыми увидеть подиумные показы, подчеркнув все трендовые тенденции сезона весна-лето 2020, но и продемонстрировать свои аутфиты.

Оценка
- отзывов еще нет

Какими были streetstyle-образы на Неделе моды в Лондоне?

Британские стритстайлеры продемонстрировали самые разные настроения, но их всех объединяла одна важная характеристика — свежо и стильно. Такие модные проходки дают возможность увидеть всем актуальные модные тенденции на наглядных примерах.

На улицах модной столицы было очень много строгих брючных костюмов. Цветовое исполнение пиджаков и брюк классического кроя скромно разнилось: серый, белый, черный, пастельные оттенки. Очень популярным принтом стала клетка, задействованная во многих элементах гардероба. Мускулинный стиль в женских образах прослеживался и в верхней одежде, на модницах красовались грубые куртки-косухи, длинные тренчкоты и широкоплечие приталенные жакеты. Женственности тоже было много: очень популярные цветочные принты, пышные и прямые юбки миди, легкие платья и элегантные аксессуары.

Как и ожидалось — кожа заняла лидирующие позиции. Большое количество фешн-поклонников уличной моды демонстрировали самые разные изделия из кожи: юбки, куртки, брюки, береты, рубашки, платья и многое другое. Не обошлось и без обуви с квадратным носком и маленьких сумочек — острые тенденции сегодняшнего дня. Анималистичный принт все еще актуален, к нему примкнула новая тенденция — перья. У самых смелых получалось удачно совмещать такие опасные элементы, но перенимать такую идею стоит аккуратнее.

Неделя моды в Лндоне не была столь идеальна в вопросе уличной моды. Продемонстрировать свои наряды пришли слишком уверенные в себе стритстайлеры. Модные критики и окружающие единогласно решили, что ребята перестарались. Провальные луки в меньшинстве.

Следите за свежими новостями моды вместе с нами.

Фото: открытые источники Сети, vogue.ua

Читайте также: С велосипедной прогулки на свидание: универсальность стильных нарядов Сары Джессики Паркер

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости