"Королевский штамп одобрения": княгиня Монако в одежде украинского дизайнера (ФОТО)

"Королевский штамп одобрения": княгиня Монако в одежде украинского дизайнера (ФОТО)

Жена князя Монако Альбера II Шарлен славится не только титулом, но и отменным вкусом. Вот княгиня снова потрясла общественность эффектным выходом.

Оценка
- отзывов еще нет

Принцесса Монако Шарлен стала еще одной именитой персоной, в гардеробе которой появилась вещь украинского бренда. Для публичного выхода в свет она выбрала принтованную юбку макси от украинского дизайнера Валерии Ковальской. К яркой длинной юбке с рисунком вертикальной полоски Шарлен выбрала универсальную базовую рубашку белого цвета. Стильной лаконичности образу добавили туфли на невысоком каблуке шоколадного цвета и поясок в тон.

Благодаря аксессуару на талии и заправленной рубашке королевская персона удачно подчеркнула фигуру, а вертикальные полосы на юбке закрепили стройнящий эффект. Детали в виде минимального количества украшений и солнцезащитных очков стандартной формы — разбавили сдержанный аутфит долей элегантности. Королевский наряд.

Принцесса Монако Шарлен

Модную новость заметила и сообщила сама Валерия на своей странице в Instagram. К фото она добавила:

Королевский штамп одобрения. Принцесса Монако Шарлен надела нашу юбку макси. 

Бренд Valery Kovalska в последнее время завоевывает все большее количество звездных гардеробов. Ранее мы уже писали о том, что американская певица Пинк выступала в костюме украинского бренда. Звезда Алиша Бет Мур, более известная миру под псевдонимом Пинк, выступая в рамках шоу Джимми Киммела, в Нью-Йорке, вышла на сцену в пиджаке авторства Валерии Ковальской.

Тенденция выхода наших отечественных дизайнеров на международный рынок — вновь заявляет об их талантливости. Следите за новостями мира моды вместе с нами.

Фото: открытые источники Сети

Читайте также: Обжигающе стильная: Рианна на открытии своего бьюти-бутика в Сеуле

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости