Смело или нелепо? Дженнифер Лопес появилась на Неделе моды в Милане в экстравагантной шляпе (ГОЛОСОВАНИЕ)

Смело или нелепо? Дженнифер Лопес появилась на Неделе моды в Милане в экстравагантной шляпе (ГОЛОСОВАНИЕ)

Дженнифер Лопес, как и многие мировые знаменитости, появилась на Неделе моды в Милане, стартовавшей 19 сентября. Актриса и певица решила на время передохнуть от  огромного количества презентаций фильма "Стриптизерши", появившись на модном мероприятии.

Оценка
- отзывов еще нет

Снимки, снятые итальянскими фотографами, быстро облетели мировые СМИ. Дженнифер покорила всех своим нарядом.

Для выхода в свет Лопес выбрала наряд в классическом стиле, и, в общем-то, выглядела просто великолепно. На ней был элегантный тотал-лук пастельных тонов, состоящий из классических брюк и полупрозрачной шифоновой блузы с асимметричным драпированным акцентом, который подчеркивал идеальную фигуру исполнительницы. Высокая посадка брюк зафиксирована ремнем на талии. В качестве обуви певица выбрала мюли на высоком квадратном каблуке нежно-розового цвета. У обувной пары есть особенность — модная в нынешнем сезоне прозрачная вставка, демонстрирующая лишь часть ступней. Единственное, что выделялось из образа другим цветом — это сумка приятного кофейного цвета.

И все было бы прекрасно, но преданных поклонников и всех, кто интересуется модой, от фешн-критиков до простых обывателей, смутила необычная массивная шляпа Дженифер, которая красовалась у нее на голове. Сложно сказать, какая форма у головного убора — что-то между клош и привычным котелком, только заметно выше. Мы отметим, что по всем канонам высота такого головного убора должна быть не меньше 20 сантиметров.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Своим довольно эксцентричным видом аксессуар привлек к себе внимание, и не один раз. Как выяснилось, таких шляп в гардеробе певицы несколько. В тот же день папарацци снова сфотографировали модную знаменитость, правда уже в другом наряде. Но она вновь была в шляпе такой же формы, отличающейся от первой лишь по цвету.

Дженнифер Лопес

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Blushing @sally_lapointe #selfie

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Поклонники певицы пока не решили, нравится им новый аксессуар любимицы или нет. В социальной сети Instagram под очередным постом Дженнифер разразились нешуточные споры. Одни называли огромную шляпу "модным провалом", а вторые — искренне восхищались и мечтали заполучить такую же в свою коллекцию.

Фото: открытые источники Сети

Читайте также: Стал известен самый модный принт осени: Виктория Бекхэм диктует моду (ФОТО)

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости