Шик и стиль от первой леди: Мелания Трамп в обтягивающем платье на фондовой бирже в Нью-Йорке (ФОТО+ВИДЕО)

Шик и стиль от первой леди: Мелания Трамп в обтягивающем платье на фондовой бирже в Нью-Йорке (ФОТО+ВИДЕО)

Мелания Трамп, как первая леди, имеет множество ответственных планов и выходов в свет. Каждое мероприятие с участием жены президента США — подарок ее поклонникам, ведь Мелания всегда блестяще выглядит. Этот раз — не стал исключением.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дональд Трамп и его первая леди прилетели в Нью-Йорк с трехдневным визитом. Президент США примет участие в ряде встреч в штаб-квартире ООН. Мелания, сопровождая мужа, запланировала деловую встречу на фондовой бирже.

Госпожа Трамп посетила мероприятие, где ей предоставили возможность дать утренний звонок, символизирующий начало торгов.

Для такого мероприятия первая леди выбрала очень элегантный и женственный наряд: платье классического стиля, выполненное в строгом, но привлекательном фасоне — платья-футляр. Сдержанный цвет и длина миди — не стали преградой тому, чтобы платье выглядело великолепно.

Мелания Трамп не раз получала овации своему стройному телу. Платье восхитительно облегает очертания фигуры, а широкий пояс — грамотно подчеркивает талию знаменитой модницы. Платье бренда Prada украшено небольшими оборками на плечах и крупными накладными карманами.

К черному платью стильно подобраны туфли в тон от Roger Vivier. Обувь на среднем каблуке, но с пряжкой — удачное стилистическое сочетание со всем луком в целом.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Действующий президент биржи Стейси Каннингем — первая женщина-президент данной организации. Она вместе с Меланией прогулялась на небольшой экскурсии по окрестностям нью-йоркской биржи. Также по просьбе президента компании, Трамп оставила свою подпись в гостевой книге.

Мелания Трамп

Компанию первой леди составили учащиеся из школы ООН. Перед визитом Трамп, в прессе появлялись упоминания о том, что многие родители выступили с протестом и не хотели, чтобы их дети участвовали в политически ангажированном мероприятии, но, похоже, желающие прогуляться с первой леди все-таки нашлись. В школе уверяют, что участие было абсолютно добровольным.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мелания Трамп

В рамках визита, Мелания также представила свою инициативу Be Best, которая направлена на всестороннюю поддержку детей, их здравоохранение, защиту их от травли и помощь в вопросах онлайн-безопасности. Данную программу первая леди представила в мае прошлого года.

Следите за модными новостями и обо всех актуальных звездных нарядах вместе с нами.

Читайте также: С велосипедной прогулки на свидание: универсальность стильных нарядов Сары Джессики Паркер

Фото и видео: открытые источники Сети, instagram alwaysmelania, youtube VOA News

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости