Бренд Dafna May выпустил видеокампейн коллекции SS 20 "SEVEN" (ВИДЕО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Бренд Dafna May выпустил видеокампейн коллекции SS 20 "SEVEN" (ВИДЕО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Украинский бренд Dafna May выпустил видеоролик нового кампейна коллекции SS 20 "SEVEN". Все подробности читайте далее на ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Седьмая коллекция SS 20 была представлена на Ukrainian Fashion Week. Бренд решил сделать видеокампейн, в котором снялись украинские топ-модели — Татьяна Рубан и Анастасия Барабаш.

Идея разнообразия и главный посыл Dafna May — создавать одержу, которая будет уместна в режиме 24/7. Для этого она поделена на тематические блоки и имеет повседневные образы как для работы, так и для отдыха. Ну и, конечно, вечерные наряды на любой повод и настроение.

Dafna May

Главное достоинство современной моды — она не навязывает, а предлагает, дарит свободу самовыражения и становится гимном индивидуальности. Именно калейдоскопу настроений я посвятила весенне-летнюю коллекцию. 

— говорит дизайнер Дафна Майберг.

Dafna May

Для Дафны Майберг эта коллекция стала седьмой по счету. Но дизайнер впервые работает с денимом — материалом, без которого невозможно представить современный гардероб.

Визитной карточкой бренда являются — костюмы в стиле Power Woman, которые тоже присутствуют в коллекции, а весной их шьют из льна. Вечерний блок коллекции — торжество индвидуальности в чистом виде. В нем есть все: формальные наряды для красных дорожек, пышные платья-трансформеры, образы с декорированием перьями или сшитые из блестящих переливающихся материалов.

Dafna May

Свобода — это огромная ценность и счастье. И именно его я хочу подарить каждой девушке этой коллекцией. 

Смотрите прямо сейчас видеоролик коллекции:

Под видео дизайнер Дафна Майберг подытожила: "Семь — мое счастливое число. Чтобы обыграть его в этой коллекции я сосредоточилась на семи чувствах, которые одновременно живут в каждом из нас — любовь, страсть, грех, страдание, эмоции, секс и мода. Все они присутствуют и в коллекции, чтобы каждая девушка Dafna May смогла выбрать — сегодня она чувственная сердцеедка или ей просто хочется комфорта."

Кто самый умный из знатоков?

Также вам будет интересно: Осенняя коллекция SOLH: шерстяные ткани, арт-принты и клетка.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости