Свадьба Биберов: каким было очаровательное платье невесты (ФОТО)

Свадьба Биберов: каким было очаровательное платье невесты (ФОТО)

Вчера, 30 сентября, в Южной Каролине гуляла половина Голливуда. В гостинице Montage Palmetto Bluffs прошла свадьба Джастина и Хейли Бибер, хотя официально пара расписалась еще в прошлом году. Что известно о звездном радостном событии — читайте в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Масштабное торжество, на которое было приглашено около 200 гостей, состоялось в последний день сентября. Пара обменялась клятвами в церкви Somerset Chapel, а свадебная вечеринка прошла вечером в пятизвездочном отеле Montage Palmetto Bluff в городе Блаффтон в Южной Каролине.

Локацию пара выбрала неслучайно. Джастин ранее часто уезжал туда, когда ему необходимо было время в спокойной обстановке. На свадьбу были приглашены многие знаменитости, среди которых звезда Кендалл Дженнер, актриса Камила Морроне, певица Кэти Перри, исполнитель Эд Ширан и топ-модель Джоан Смоллс. Масштабное громкое событие знаменует соответствующие наряды гостей. В Сеть попало несколько фото, благодаря которым можно рассмотреть первые шикарные образы звездных гостей.

свадьба Биберов

свадьба Биберов

свадьба Биберов

свадьба бибер

А вчера папарацци сфотографировали Биберов на лодочной прогулке во время торжественного ужина и репетиции свадьбы в Южной Каролине. Племянница Алека Болдуина была в коротком кутюрном платье, которое было сшито на заказ ателье Vivienne Westwood. Платье длины мини исполнено в цвете слоновой кости. Наряд был особенного кроя: с корсетом, подчеркивающим стройность девушки, открытыми плечами и V-образным декольте. Длина и спадающие плечики сделали образ пикантнее. Хейли дополнила предсвадебный наряд крупным колье и лодочками на среднем каблуке.

хейли бибер

хейли бибер

хейли бибер

В официальном заявлении бренда говорится, что наряд невесты — экоответственный, созданный из органического шелка, который позволяет бабочке шелкопряда жить за пределами кокона. К слову о бренде. Интересным совпадением стал тот факт, что когда-то знаменитая экранная модница Кэрри Брэдшоу выходила замуж именно в кутюрном платье Vivienne Westwood.

платье Хейли Бибер

Следите за нашими новостями, чтобы узнать новые подробности со свадьбы Хейли и Джастина Биберов.

Читайте также: Green Carpet Fashion Awards в Милане: обзор лучших нарядов звездных гостей (ФОТО)

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости