Скандал на Неделе моды в Париже: Джиджи Хадид выгнала с подиума блогершу, сорвавшую показ Chanel (ФОТО+ВИДЕО)

Скандал на Неделе моды в Париже: Джиджи Хадид выгнала с подиума блогершу, сорвавшую показ Chanel (ФОТО+ВИДЕО)

Вчера, 1 октября, в Париже громко прошел долгожданный показ знаменитого бренда Chanel. Модельер Виржини Виар, которая начала управлять домом моды после смерти Карла Лагерфельда представила долгожданную и интригующую коллекцию. Как прошел показ — читайте в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Показ Chanel в этом году прошел не на подиуме, а на крыше одного из зданий Парижа. Такую концепцию шоу создали для того, чтобы как можно лучше передать атмосферу Франции. Во время дефиле моделей произошел скандальный инцидент.

Модели вышли на показ в знаменитых твидовых костюмах Chanel, коротких шортах, платьях с оборками и подобных нарядах. Но внезапно на подиум выбежала неизвестная девушка, начав идти между манекенщицами, будто ничего не произошло.

ШАНЕЛЬ

Пранкершой оказалась блогерша Мари Бенолье, которая также известна под псевдонимом Мари С'Инфильтр. Девушка скандально забралась на подиум во время финального выхода моделей. Она была в твидовом черно-белом платье, похожем на продукцию Chanel, и черной шляпе.

Блогерша Мари Бенолье прошлась почти по всему подиуму, но к ней подошла Джиджи Хадид. Известная модель схватила ее за руку и попыталась вытолкать к выходу. Бенолье начала сопротивляться, после чего на помощь Хадид пришли другие модели.

шанель джиджи

шанель джиджи

шанель джиджи

шанель джиджи

Бренд Chanel долго молчал, после чего кратко объяснил свою позицию на произошедшее.

Мы не собираемся драматизировать этот инцидент. 

— заявила представитель Chanel.

В зале было много людей, и в Сети сразу же появилось много записей с показа. На них видно, как модели идут по подиуму одна за другой и в какой-то момент цепочку нарушает Бенолье, которая начинает идти по подиуму вместе с остальными моделями. Супермодель Джиджи никак не прокомментировала инцидент, но поделилась в своем Instagram записями других людей.

Скандальные блогеры делают сумасшедшие вещи, чтобы собрать больше подписчиков. Мир моды также, кажется, "жертва" этого течения. Особенно неприятным стало данное событие для Вирджини Виард, которая, вероятно, не таким представляла свой официальный дебют для Chanel.

Следите за новостями мира моды вместе с нами.

Читайте также: Входим в осень стильно: лоферы — модный выбор сезона

Фото и видео: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости