Неделя моды в Париже: Алекса Чанг, Рита Ора, Хана Кросс и другие на показе Miu Miu

Неделя моды в Париже: Алекса Чанг, Рита Ора, Хана Кросс и другие на показе Miu Miu

Традиционно в последний день Недели моды во французской столице проходит показ Miu Miu. Посмотреть на коллекцию Миуччи Прады пришли Рита Ора, Алекса Чанг, Хана Кросс и многие другие. Подробности с показа — читайте в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Еще одним ожидаемым показом последнего дня Недели моды в Париже стала презентация весенне-летней коллекции Miu Miu. На подиуме появились Кайя Гербер, модели Белла Хадид и ее сестра Джиджи, которая ранее попала в скандал, когда выгнала с показа Chanel девушку-пранкершу.

Новая коллекция дизайнера была в привычных ей настроениях. Одежду линии весна-лето 2020 команда бренда презентовала в стенах Йенского дворца.

В новой коллекции Миучча Прада, совмещала женственность и строгость. Игривость нарядов проявлялась в деталях. Так, на подиуме появились костюмы с дополнительными пуговицами, будто бы от другого изделия, летние образы с шерстяным верхом и изысканные коктейльные платья с мелкими рюшами.

показ Miu Miu

показ Miu Miu

Нарядных изделий было много: юбки с боковыми разрезами, дерзкие лаковые юбки с нежными цветочными рисунками и платья, в которых воланы заменяли роль бретелей. Верхняя одежда выполнена в том же векторе — кожаные пальто были также украшены нарисованными узорами на тему флористики.

показ Miu Miu

показ Miu Miu

Суровая, организованная, наивная, немного придирчивая… мы предлагаем способ как одеться, но при этом оставляем людям возможность проявить свою волю. 

— так описала созданные образы сама дизайнер.

Работая с довольно грубыми материалами, такими как шерсть и лен, Прада добавила почти кутюрной изящности за счет ручной росписи тканей. Акцентные аксессуары коллекции: сумки с ручками из бамбука, сумки-ведра, обувь на танкетке, оборки, сапоги на шнуровке, пуговицы в виде цветов, оправы cat-eye.

Всю коллекцию с показа Miu Miu смотрите в галерее:

Миуччиа Прада показала настоящий импровизированный театр на подиуме — строгая и структурированная, одновременно наивная и простая коллекция оставила после себя послевкусие свободы и новых возможностей.

Среди гостей дефиле были Рита Ора, Хана Кросс и Лили Рейнхарт и многие другие звезды, чьи наряды — сама эффектность.

показ Miu Miu

показ Miu Miu Алекса Чанг
Алекса Чанг

Рита Ора
Рита Ора

 Каролин Даур
 Каролин Даур

Хана Кросс
Хана Кросс

Вайолет Чачки
Вайолет Чачки

Рэффи Кэссиди
Рэффи Кэссиди

Райли Уотсон
Райли Уотсон

Гугу Эмбата-Ро
Гугу Эмбата-Ро

Пикси Гелдоф
Пикси Гелдоф

Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

Miss Fame
Miss Fame

Читайте также: Осенний must have: три базовые вещи, которые точно вам нужны

Фото: vogue, открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости