Скандальный фильм Вуди Аллена: в чем пришли гости на премьеру "Дождливый день в Нью-Йорке"

Скандальный фильм Вуди Аллена: в чем пришли гости на премьеру "Дождливый день в Нью-Йорке"

Прошлым вечером, 2 октября, селебрити Москвы собрались в одном месте — в галерее "Времена года", чтобы первыми попасть на премьеру нового фильма Вуди Аллена"Дождливый день в Нью-Йорке". Что это за фильм и кто посетил мероприятие — читайте в материале?

Оценка
- отзывов еще нет

Вчера в кинотеатре "Синема Люкс" в галерее "Времена года" состоялась российская премьера одного из самых ожидаемых американских фильмов — "Дождливый день в Нью-Йорке" от культового режиссера.

Вуди Аллен известен не только своим фирменным юмором, но и умением собирать яркие актерские ансамбли. В его новой картине снялись звезды разных поколений: Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Селена Гомес, Джуд Лоу, Лив Шрайбер, Ребекка Холл, Диего Луна и многие другие.

Посмотреть долгожданную картину пришли Оксана Пономарева, Анжелика Каширина, Урсула Ким, Юлия Калманович, Асмат Чкотуа, Анна Антимоний, Сати Спивакова, Тамуна Циклаури и многие другие. Каждая приглашенная звезда не упустила возможности продефилировать в своих лучших нарядах. В итоге мы получили гламурное событие, наполненное стильными аутфитами.

Премьеры фильма «Дождливый день в Нью-Йорке»
Оксана Пономарева

Асмат Чкотуа
Асмат Чкотуа

Анна Дюльгерова
Анна Дюльгерова

Анна Антимоний
Анна Антимоний

По сюжету фильма двое молодых людей приезжают в Нью-Йорк для того, чтобы провести там вместе выходные. Но их застает непогода, на фоне которой им предстоит столкнуться c чередой приключений. Выход фильма был запланирован на 2018 год, однако его положили на полку из-за нового витка старого скандала вокруг Аллена, Мии Фэрроу и их дочери.

Анжелика Каширина
Анжелика Каширина

Маруся Фомина
Маруся Фомина

Маргарита Митрофанова
Маргарита Митрофанова

Сати Спивакова
Сати Спивакова

Тамуна Циклаури
Тамуна Циклаури

После шумихи в прессе студия Amazon решила положить фильм на полку, а исполнитель главной роли Тимоти Шаламе пожертвовал свой гонорар феминистским организациям Time's Up и RAINN — движения против сексуальных домогательств.

Урсула Ким
Урсула Ким

Таисия Румянцева
Таисия Румянцева

Юлия Калманович
Юлия Калманович

До российского зрителя картина все-таки добралась. В украинский прокат фильм выходит 17 октября. Предлагаем вам подготовиться и посмотреть многозначительный трейлер "Дождливый день в Нью-Йорке".

Смотреть онлайн видео Джуд Лоу ругается под дождем в новом фильме Вуди Аллена "Дождливый день в Нью-Йорке"

Следите за модными новостями  вместе с нами.

Читайте также: Женственный стиль: 5 советов для изящного преображения

Фото: vogue

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости