Дальше — меньше: бренд Jacquemus выпустил новую микросумку для помады (ФОТО)

Дальше — меньше: бренд Jacquemus выпустил новую микросумку для помады (ФОТО)

Сумки бренда Jacquemus, которые прославились своими мини-размерами, быстро завоевали сердца модников и стали самыми трендовыми аксессуарами 2019-2020 года. Дизайнер не стал останавливаться на достигнутом и выпустил новую сумку, переиграв выражение "дальше — больше". Подробности читайте в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Мода не стоит на месте. Дизайнеры стремятся удивить покупателей совершенно небывалыми модными решениями и изделиями. Подобное стремление последние годы наблюдалось и у бренда Jacquemus, которое вполне увенчалось успехом.

Ранее мы писали о том, как Симон Жакмюс впервые представил модель сумки Chiquito на показе Jacquemus сезона весна-лето 2019. Уже тогда публика пришла в восторг от дизайнерской новинки.

Jacquemus

Jacquemus

Затем Жакмюс усовершенствовал свое изделие и на неделе моды осень-зима 2019-2020 эпатировал модников мини-версией аксессуара. Размер сумки составлял всего 8.5 cм x 5 cм.

Jacquemus

 Жакмюс

Сегодня славный дизайнер удивил общественность, представив микросумку из линейки Le Chiquito, в которой бренд рекомендует носить тюбик губной помады. На другое сложно рассчитывать, ведь в нее больше ничего не поместится.

Дальше — меньше: бренд Jacquemus выпустил новую микросумку для помады (ФОТО) - фото №5

Дальше — меньше: бренд Jacquemus выпустил новую микросумку для помады (ФОТО) - фото №6

Модель выполнена в прямоугольном силуэте, имеет регулируемый ремешок, позволяющий носить сумку через плечо, и откидной верх на магните. Она также декорирована золотистой буквой J и представлена в красном, белом, сиреневом, синем и оранжевом цветах.

Jacquemus

Jacquemus

Приобрести изделие Jacquemus можно на сайте бренда. Стоимость одной такой сумочки составляет 294 долларов. Для сравнения: цена сумки большего размера из предыдущей коллекции стоила 258 долларов.

Jacquemus

Звезды полюбили тренд на маленькие сумки. Так, Леди Гага дополняла свой образ сумкой Jacquemus. А вы бы носили микросумки?

Следите за новинками в мире моды вместе с нами.

Читайте также: Анималистичный принт 2019: как выбрать хищный рисунок и с чем его сочетать

Фото: jacquemus.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости