Этого давно ждали: Reebok и Adidas впервые совместно выпустили кроссовки (ФОТО)

Этого давно ждали: Reebok и Adidas впервые совместно выпустили кроссовки (ФОТО)

Компании Reebok и Adidas выпустили кроссовки Instapump Fury Boost, это их первая коллаборация в истории. Подробности сделки и ее результаты — смотрите в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Две мировые компании впервые решили выпустить совместную коллекцию, порадовав миллионы поклонников. Но не все знают, что эти две марки — одна компания, а вовсе не соперники.

Первый разговор о сделке между Аdidas и Reebok случился вскоре после летней Олимпиады-2004 в Афинах. Руководитель Аdidas Герберт Хайнер и глава Reebok Пол Файерман встретились за кофе, обсудили спортивную обувь и доминирование Nike на американском рынке. В 2006-м Аdidas выкупил за 3,8 млрд долларов 100% акций Reebok International Ltd.

Несмотря на слияние, Reebok продолжил функционировать как самостоятельный бренд. Пол Файерман остался главным исполнительным директором, Reebok сохранил лого, название и штаб-квартиру в Кантоне (штат Массачусетс).

А сегодня, наконец, две крупные компании выпустили совместный продукт.

Instapump Fury Boost

Instapump Fury с революционной технологией амортизации Аdidas Boost готовы доказать, что границ дизайна и функциональности не существует. Объединение инноваций от Reebok и Аdidas — это настоящий вызов миру, возможность открыть новые горизонты и создать нечто совершенно неожиданное. 

— говорится в сообщении компании.

Instapump Fury Boost

В Украине кроссовки Instapump Fury Boost будут доступны в двух исполнениях: Prototype и Black & White. Расцветка Prototype поступит в продажу 15 ноября, Black & White — в конце ноября.

Instapump Fury Boost

Instapump Fury Boost

Следите за модными новостями вместе с нами.

Читайте также: Играет контрастами: Шарлиз Терон на премьере нового мультфильма "Семейка Аддамс" в Лос-Анджелесе

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости