Президент Украины с женой в Японии: яркий образ Елены Зеленской вызвал восторг (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Президент Украины с женой в Японии: яркий образ Елены Зеленской вызвал восторг (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Появление первых пар мира всегда вызывает повышенный интерес у публики. И сегодня у всех на устах появление Владимира и Елены Зеленских на торжественном мероприятии в Японии. Подробности и голосование далее в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Пока наши читатели обсуждали лучшие образы Кейт Миддлтон во время тура по Пакистану, модные критики рассматривают образы первой пары Украины. Отметим, что президент Украины с женой прибыли в Японию, на интронизацию императора Нарухито.

Кроме Зеленских, в интронизации приняли участие 2000 гостей из более чем 170 стран. После торжественной церемонии лидеры государств отправились на прием по случаю восхождения Нарухито на трон.

Столь важное мероприятие стало поводом для тщательного подбора образов. Для нового появления на публике Елена Зеленская выбрала платье в пол нежно-желтого оттенка с длинными рукавами, а образ дополнили прозрачные перчатки в тон платью. В этот раз жена президента Владимира Зеленского отказалась от привычной прически в пользу укладки с собранными волосами.

Владимир Зеленский надел классический черный смокинг с белой рубашкой и бабочкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Президент та перша леді Олена взяли участь в інтронізації Імператора Нарухіто! #Зробимоцеразом #президентслуганароду #березень2019 #зениколаев #слуганарода народа #2e2019 #2019 #новийслуганароду #новыйпрезидент #Зеленский #зеленскиипрезидент #разом #володимирзеленський #95квартал #зеленскийпрезидент #зеленский #зеленскийпрезидент #украина #украина #украинасегодня #зеленский #квартал95 .

Публикация от Zelenskiy Live (@ze_live)

В целом, в Сети отмечают, что пара выглядела очень гармонично. Первой леди шлют множество комплиментов.

Предлагаем вам оценить образ первой леди Украины.

Фото: Инстаграм Елены и Владимира Зеленских

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости