Нескучное миди: Скарлетт Йоханссон на премьере фильма "Брачная история" (ФОТО)

Нескучное миди: Скарлетт Йоханссон на премьере фильма "Брачная история" (ФОТО)

Вчера, 5 ноября, в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Брачная история" американского режиссера Ноа Баумбака. Представить картину пришла и исполнительница одной из главных ролей — 34-летняя Скарлетт Йоханссон. Какой наряд выбрала Скарлетт для кинопремьеры — читайте в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В новой картине режиссера Ноа Баумбака Скарлетт Йоханссон сыграла героиню, во многом схожую с самой собой: ее персонаж — актриса, переживающая сложный развод и воспитывающая ребенка. И хотя выход фильма состоялся еще в августе, Йоханссон продолжает участвовать в его промотуре, радуя своими образами поклонников.

Так, для торжественного выхода на премьеру в Лос-Анджелесе актриса выбрала платье Louis Vuitton из последней круизной коллекции.

Наряд звезды кино — интересный дуэт из узкого корсета с вышивкой, молниями и ремнем на талии, благодаря которому формируется идеальный силуэт, и аметистовой юбки-миди с запахом, которая при ходьбе кокетливо открывала стройные ноги актрисы.

Скарлетт Йоханссон

Такой крой превратил платье скромной длины в пример идеального сексуального наряда для красной дорожки. Образ Скарлетт дополнила серебряными босоножками и яркими украшениями от Taffi, сочетающимися с насыщенным цветом юбки.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Кстати, автор этого платья — Николя Жескьер — на шоу Louis Vuitton Resort 2020 продемонстрировал его более неформальную стилизацию — в паре с грубыми ботинками и головным убором в стиле стимпанк.

Скарлетт Йоханссон

На премьере Скарлетт радостно приветствовала свою коллегу по фильму, 52-летнюю Лору Дерн. Им обеим, к слову, за работу в "Брачной истории" прочат номинации на премию "Оскар", которая состоится 9 февраля.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Напомним, в фильме, который впервые был представлен на минувшем Венецианском кинофестивале, рассказывается о расставании театрального постановщика (героя Адама Драйвера) и актрисы (Скарлетт Йоханссон). Развод для обоих оказывается серьезным испытанием. Судебные разбирательства, вопрос опеки над сыном, стресс и неудачи в творчестве — со всем этим им пришлось столкнуться после счастливой семейной жизни.

Читайте также: Продажи стремительно падают: Victoria’s Secret сокращает сотрудников, руководители покидают бренд

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости