С мужем и детьми: первая леди Украины Елена Зеленская снялась для обложки Vogue (ФОТО)

С мужем и детьми: первая леди Украины Елена Зеленская снялась для обложки Vogue (ФОТО)

Супруга президента Украины Владимира Зеленского, первая леди страны Елена Зеленская впервые украсила обложку всемирно известного глянца. Она стала героиней декабрьского номера журнала Vogue Ukraine.

Оценка
- отзывов еще нет

Автором фоторабот, созданных в документальном стиле, стал голландский фотограф Пол Беллаарт. Он снимал Елену Зеленскую отдельно, а также с мужем и двумя детьми.

Всего у декабрьского выпуска выйдет 3 обложки, на которых Елена появится как в одежде украинских дизайнеров, так и в нарядах самых прогрессивных западных брендов. Стилистом съемки стала Юлия Пелипас, для создания образов были использованы наряды от Prada и Celine by Hedi Slimane.

Мы сделали 3 обложки с главной героиней номера, чтобы показать разные грани ее личности. Первый вариант — это сдержанный официальный портрет. Второй — Елена вместе с семьей. На третьей, digital-обложке, мы видим просто женщину — красивую и обаятельную.  

— прокомментировал съемку главный редактор Vogue UA Филипп Власов.

Зеленская

Фотосессия с участием международной съемочной команды воплотилась в широкоформатную журнальную историю, в которой героиня рассказывает о жизни в другом статусе, новых обязанностях и возможностях, а также о моде как инструменте культурной дипломатии.

Зеленская

Все три версии обложки с Зеленской вышли очень стильными: на первом черно-белом фото Елена запечатлена в темной рубашке и черном пальто, на втором снимке  она позирует в стильном и деловом наряде — в удлиненном сером пиджаке и длинной юбке красного цвета, на третьем фото — Елена в кашемировом кейпе от Celine.

Зеленская

С тех пор как Елена Зеленская стала первой леди Украины, ее стали обсуждать на страницах не только политических изданий, но и модных журналов. Простой, но элегантный стиль супруги Владимира Зеленского покорил публику, ну а сама Елена стала настоящим примером для подражания для многих женщин.

Декабрьский номер поступит в продажу 18 ноября. Следите за модными новостями вместе с нами.

Читайте также: Ким Кардашьян в узкой юбке и кроп-топе появилась на улицах Калифорнии (ГОЛОСОВАНИЕ)

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости