People’s Choice Awards 2019: наряды Дженифер Энистон, Ким Кардашьян, Зендаи и других звезд с красной дорожки премии (ФОТО)

People’s Choice Awards 2019: наряды Дженифер Энистон, Ким Кардашьян, Зендаи и других звезд с красной дорожки премии (ФОТО)

В Санта-Монике, штат Калифорния, состоялась церемония вручения премии People's Choice Awards 2019. Ежегодно на ней отмечают достижения в области кино, музыки и телевидения. В каких нарядах пришли знаменитости на красную дорожку — смотрите в нашем материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Премия People's Choice Awards 2019, которая вручается деятелям поп-культуры в области кино, телевидения и музыки по итогам голосования зрителей в Интернете. Церемонию посетили многие знаменитости, которые не упустили шанса продемонстрировать новые образы.

Торжественный вечер отметился многочисленными знаменитостями и их роскошными нарядами. Среди гостей вечера были замечены Зендая, сестры Кардашьян с мамой Крис Дженнер, Пинк со своей семьей, Гвен Стефани, Блейк Шелтон, Карен Гиллан, Джои Кинг и многие другие.

39-летняя Ким надела змеиное винтажное платье от Versace на тонких бретельках и с глубоким декольте. Сзади платье было выполнено из ткани цвета металлик, которая переливалась под вспышками фотокамер. Оно прекрасно подчеркивало округлые формы Кардашьян, отлично сочетаясь с нюдовыми босоножками на шнуровке.

Кардашьян

Кардашьян

Старшая сестра Ким — 40-летняя Кортни Кардашьян, была одета в блестящий брючный костюм, под который надела только черный бюстгальтер. Волосы звезда собрала в хвост и также нанесла на лицо достаточно насыщенный макияж.

Кардашьян

Младшая из сестер — 35-летняя Хлое Кардашьян, надела платье с блестящим верхом и юбкой с запахом, ее лук также сверкал и переливался. Сочетала его Хлое с босоножками оттенка металлик и клатчем в виде стопки собранных долларовых купюр.

Кардашьян

64-летняя мама сестер Кардашьян — Крис Дженнер, продемонстрировала, пожалуй, самый скромный наряд. На ней был черный брючный костюм с россыпью камней на пиджаке. Идеальная укладка, макияж и бриллианты в ушах завершали образ звезды.

Кардашьян

В очень необычном платье явилась на церемонию певица, продюсер и дизайнер Гвен Стефани. Любителям сочетания черного и белого цветов она наверняка очень понравилась — с пышным подолом, очень короткое спереди, с длинным шлейфом и огромным черным бантом сзади, оно отлично сочеталось с колготками в сеточку, высокими сапогами и перчатками до локтя.

К слову, именно Гвен получила одну из самых желанных для любой девушки наград — награду в номинации "фэшн-икона".

Гвен

Гвен Стефани

Появилась на мероприятии и Дженна Деван, которая в скором времени станет мамой во второй раз. Актриса пришла на премию в длинном красном платье и позировала фотографам, придерживая свой живот. Завершили "аутфит" драгоценные серьги, ожерелье и вечерний макияж с акцентом на красных губах.

Дженна Деван

Дженна Деван

Довольно стильно выглядела на церемонии актриса и модель Зендая. Платье со смелыми вырезами продемонстрировало идеальную фигуру девушки. Наряд был дополнен остроносыми туфлями на высоком каблуке и небрежной укладкой в виде пучка.

zendaya

zendaya

Певица, актриса и YouTube-влогер Инанна Саркис в этот вечер была в длинном красном платье с разрезом и черных босоножках. В сочетании с легкими локонами смотрится отлично.

Инанна Саркис

Актриса Мэгги Кью появилась перед гостями People’s Choice Awards в сексуальном платье с вышивкой из бисера. Спина у платья была открыта, а два разреза на подоле демонстрировали окружающим стройные ноги Мэгги.

Мэгги Кью

Также неотразимо смотрелась на дорожке Дженнифер Энистон, которая пришла в элегантном платье-бюстье черного цвета. К платью звезда выбрала босоножки на тонкой шлейке в цвет наряду, завершив образ украшениями на шее и свободной укладкой.

Дженнифер Энистон

А какой из нарядов звезд понравился вам больше всего? Следите за модными новостями вместе с нами.

Читайте также: Она вернулась! Дерзкая и уверенная Анджелина Джоли появилась на обложке Harper’s Bazaar (ФОТО)

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости