Премия BFA-2019: Тина Кароль, Маша Ефросинина, Джамала и другие гости Best Fashion Awards (ФОТО)

Премия BFA-2019: Тина Кароль, Маша Ефросинина, Джамала и другие гости Best Fashion Awards (ФОТО)

Вчера, 19 ноября, в Киеве состоялась церемония награждения единственной профессиональной премией в сфере моды в Украине Best Fashion Awards. Кто из звездных гостей приехал на премию и какие наряды выбрал — смотрите в материале.

Оценка
- отзывов еще нет

В Киеве состоялась десятая юбилейная церемония вручения премий Best Fashion Awards, где назвали имена лучших дизайнеров Украины.

На модное мероприятие съехались известные дизайнеры, ключевые лица индустрии и украинские селебрити. В числе самых ярких оказались — Катя Осадчая, Тина Кароль, Маша Ефросинина, Джамала, Наталья Гоций, Юлия Пелипас, Маша Рева и многие другие.

Best Fashion Awards

Так, Тина Кароль выбрала на модной премии светлый наряд, состоящий из платья длины миди с декоративным узлом по центру. Принт в редкую точку обыгрывал и грамотно дополнял драпировки изделия. К наряду певица выбрала лодочки на высоком каблуке и длинные серьги, выглядывающие из под пышной укладки.

Тина Кароль

Катя Осадчая, которая стала ведущей премии BFA-2019, выбрала ассиметричное платье длины мини в нюдовых оттенках, с длинным шифоновым подолом. Корсет платья был украшен разноцветными сверкающими камнями. Также особенностью изделия стал сложный акцент на декольте ведущей, который идеально вписался в тематику вечера.

Катя Осадчая

Маша Ефросинина создала по-настоящему праздничное настроение своим нарядом и блистала весь вечер. Ведущая надела черное платье длины макси с множеством вшитых камней. Практически прозрачное изделие Маша подчеркнула пояском на талии и сверкающим клатчем. Такими же блестящими были босоножки Марии и крупные серьги.

Маша Ефросинина

Певица Джамала успешно пользуется правилом контрастов, создавая свои наряды. Для выхода в свет победительница "Евровидения-2016" выбрала черный облегающий комбинезон с брюками-клеш и белое пончо. Стильный минимализм, который не хочется перегружать чем-либо.

Джамала

Предлагаем насладиться стильными образами и других звездных гостей премии Best Fashion Awards 2019.

литковская
Лилия Литковская

Александра Олейник
Александра Олейник

премия бфэ
Лилия Пустовит

премия 2019
Светлана Бевза

богдан
Ирина Богдан

Следите за модными новостями вместе с нами в рубрике "Стиль и мода".

Читайте также: Анималистичный принт 2019: как выбрать хищный рисунок и с чем его сочетать

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости