Fashion Awards 2019: самые яркие наряды с красной дорожки премии (ФОТО)

Fashion Awards 2019: самые яркие наряды с красной дорожки премии (ФОТО)

2 декабря в Лондоне состоялось одно из самых главных мероприятий в мире моды — церемония вручения наград Fashion Awards. Подробности церемонии, а также самые стильные и впечатляющие наряды звездных гостей — смотрите в нашем материале.

Оценка
- 5 из 5 возможных на основе 1 голоса

Этой ночью Лондон буквально гудел от наплыва знаменитых гостей, на красной дорожке стильной премии в Лондоне сияли — Анна Винтур, актриса Джулия Робертс,  певица Рианна, Джорджио Армани, Ирина Шейк и многие-многие другие селебрити и почитатели моды.

Предлагаем посмотреть вместе самые интересные образы гостей "модного Оскара".

Так, певица Рианна для выхода в свет предпочла атласное мини-платье бирюзового цвета своего бренда. Наряд с корсетом дополняли такой же фактуры босоножки на сплетающихся шлейках. Поверх платья звезда накинула объемный шифоновый плащ с такими же длинными перчатками. Накидка крепилась на массивные украшения звезды. Вырезы по бокам платья Рианны были настолько пикантными, что полностью обнажали ее бедра.

Кроме того, артистка получила награду за свой проект Fenty как "Лучший бренд Urban luxe".

певица Рианна

Также на British Fashion Awards 2019 звание "Икона стиля" получила супермодель Наоми Кэмпбелл. Звезда надела сексуальное платье длины макси от Alexander McQueen из прозрачной ткани и декоротивных цветов, расшитыми стразами и камнями. Изделие на модели выглядело невероятно соблазнительным, не открывая ничего лишнего. Из аксессуаров у знаменитости сиял браслет, кольца на руках и большие серьги.

Наоми Кэмпбелл

Актриса Джулия Робертс выбрала классический брючный костюм черного цвета с множеством камней и страз от Armani Prive. Свой образ она дополнила яркими бирюзовыми серьгами. Однако некоторым пользователям Сети показалось, что такой аксессуар выглядел слишком "дешевым" для такого роскошного наряда. Перед папарацци знаменитость позировала вместе с дизайнером Джорджо Армани.

Джулия Робертс

Модель Ирина Шейк выбрала довольно скромное по меркам вечера серое платье Burberry. Изделие длины макси выполненно с акцентом на декольте с узлами в виде цветов. К платью модель обула открытые серые босоножки на невысоком каблуке. Волосы Шейк собрала в пучок и сделала легкий мейк.

Ирина Шейк

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк появилась на публике в эффектном желтом платье длины миди. Юбка наряда выполнена из блестящей фактуы, а топ сшит в виде атласного бюстгальтера. Особым акцентом образа стали рукава-шлейфы, спадающие до самого пола. Также к платью актриса подобрала босоножки в тон.

Эмилия Кларк

Предлагаем насладиться стильными образами и других звездных гостей премии Fashion Awards 2019.

Кайя ГерберКайя Гербер
Рози Хантингтон-УайтлиРози Хантингтон-Уайтли
Джорджо Армани с Робертой Армани, Кейт Бланшетт и Джулией РобертсДжорджо Армани с Робертой Армани, Кейт Бланшетт и Джулией Робертс
Донателла ВерсачеДонателла Версаче
Шейлин ВудлиШейлин Вудли
Эмма Робертс Эмма Робертс 

Следите за модными новостями вместе с нами в рубрике "Стиль и мода".

Читайте также: Антитренды — не указ: как спасти устаревшие вещи в гардеробе
Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости