В прозрачном платье с глубоким декольте: 38-летняя Пэрис Хилтон на церемонии в Нью-Йорке (ФОТО)

В прозрачном платье с глубоким декольте: 38-летняя Пэрис Хилтон на церемонии в Нью-Йорке (ФОТО)

Вчера вечером, 11 декабря, в Нью-Йорке прошла церемония WWD Beauty Inc Awards. На ней вручили награды людям, которые внесли весомый вклад в индустрию красоты. Среди победителей оказалась и звезда — Пэрис Хилтон. Подробности — в материале.

Оценка
- 4.67 из 5 возможных на основе 3 голосов

38-летняя Пэрис приняла участие в церемонии вручения наград WWD Beauty Inc в зале Rainbow в Нью-Йорке. Продукт звезды Paris Hilton Electrify стал "Лучшим ароматом духов в массовом сегменте".

На мероприятие Хилтон приехала в достаточно недорогом наряде от бренда Ronny Kobo. Пэрис для церемонии выбрала удлиненное черное платье, принтованное в горошек.

Пэрис Хилтон

У изделия было глубокое V-образное декольте и множество драпировок вдоль всей длины: от декольте — до самого подола. Также особенностью наряда стали прозрачные элементы на юбке и рукавах.

Пэрис Хилтон
 
Пэрис Хилтон

К аутфиту Хилтон подобрала черные ботильоны на каблуках, массивные часы с россыпью бриллиантов и несколько драгоценных колец на пальцах.

Волосы звезды были уложены кудрявыми локонами, а в макияже — Хилтон сделала акцент на черные стрелки на веках и нюдовую помаду.

Пэрис Хилтон

Стоит отметить, что Пэрис уже давно перестала эксплуатировать образ светской дивы с экстравагантным стилем одежды. Артистка пришла на церемонию в скромном, но очень элегантном наряде.

Пэрис Хилтон

А как вам такой образ Пэрис Хилтон? Ей действительно идет или слишком просто смотрится наряд? 

Читайте также: Впервые в истории журнала: для обложки Vogue Mexico снялась трансгендерная персона

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости