Напоминают мивину: новые босоножки Bottega Veneta сравнили с лапшой быстрого приготовления (ФОТО)

Напоминают мивину: новые босоножки Bottega Veneta сравнили с лапшой быстрого приготовления (ФОТО)

Популярный Instagram-аккаунт Diet Prada, отслеживающий тенденции индустрии моды, опубликовал пост, в котором сравнил босоножки из новой коллекции Bottega Veneta Pre-Fall 2020 с лапшой быстрого приготовления. Почему — читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.6 из 5 возможных на основе 5 голосов

Итальянский бренд Bottega Veneta представил лукбук коллекции Pre Fall 2020, над которой работал новый креативный дизайнер Дэниель Ли. Это его вторая коллекция для бренда.

В новой коллекции много бахромы, кожи и, конечно же, знаменитое плетение Intrecciato, которое появилось в пуховиках, жилетах, мюли, мужских ботинках, рюкзаках и шоперах.

 

Но больше всего внимания привлекли в себе мюли, верхняя часть которых выполнена в технике макраме.

Известный модный Instagram-аккаунт Diet Prada отметил, что новые мюли очень напоминают популярную лапшу быстрого приготовления.

 

Некоторые пользователи соцсети уже придумали свои комментарии к посту.

Я заранее заказал вкус свинины, ведь вы знаете, что он лучший.

 – написал один из подписчиков.

Также пост Diet Prada прокомментировал аккаунт New Bottega, посвященный модному Дому:

Теперь я хочу съесть пару обуви.

Тем не менее, фэшн-эксперты отмечают, что, не смотря на насмешки и мемы в Сети, мюли Bottega Veneta потенциально могут стать модным хитом и трендом следующего года, как это случилось с цветными сандалиями Bottega Veneta с крупным плетением из предыдущей коллекции. В сентябре 2019 году в этой обуви на показе бренда в Милане появились практически все гости первого ряда.

 

Кроме обуви, хитом сезона также стала сумка Pouch, или попросту — сумка-пельмень. Она вошла в список главных модных трендов 2019 года по версии Lyst Index.

 

Похожи на лапшу туфли Bottega или нет, бренд продолжает оставаться в фокусе внимания всего fashion рынка уже почти год. В начале декабря состоялась церемония British Fashion Awards, на которой креативный директор Bottega Veneta Дэниел Ли завоевал статуэтки в номинациях "Бренд года", "Дизайнер года", "Лучший дизайнер женской одежды" и "Лучший дизайн аксессуаров".

Читайте также: Назван главный цвет 2020 года: первые подробности

Фото: Instagram Diet Prada, открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости