Быть модельером — тренд: какие звезды запустили свои fashion-бренды в 2019 году?

Быть модельером — тренд: какие звезды запустили свои fashion-бренды в 2019 году?

Среди звезд стало модным создавать одежду, а уходящий 2019 год оказался одним из самых щедрых на fashion-линии от знаменитостей. Чьи марки скандально нашумели в Сетях, а чьи стали бесспорными лидерами всех продаж — читайте в материале.

Оценка
- 4.6 из 5 возможных на основе 5 голосов

Почти каждая звезда спит и видит себя востребованным дизайнером. И у некоторых все же получается занять достойное место на модном олимпе.

Так, ниже представлена пятерка самых ярких модных премьер от звезд, запустивших собственный модный бренд.

Джастин Бибер

В 2019 году Джастин Бибер привлекал внимание публики не только перипетиями своей личной жизни, но и не остался в стороне от фэшн-бизнеса. Канадский певец в феврале запустил бренд, который называется Drew House и вполне соответствует собственному стилю Джастина.

 

Эта марка вдохновляется скейтбордингом, предлагая своим поклонникам футболки, свитшоты и брюки в нейтральной цветовой гамме. Девиз компании — "Носи так, будто тебе все равно" — провозглашает свободу стиля. Коллекция была полностью распродана за день.

 

Рианна

Певица и дизайнер стала героиней модной индустрии в мае, когда представила свой новый модный лейбл. Люксовой маркой Fenty уроженка Барбадоса управляет совместно с французским конгломератом LVMH.

 

Показ дебютной коллекции Fenty состоялся в Париже. За этим событием последовало открытие магазинов "поп-ап" во Франции и в США. Периодически бренд Рианны заявляет о себе успешными дропами, каждый из которых обсуждают СМИ по всему миру.

 

Ким Кардашьян

Предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст в уходящем году укрепила свою fashion-значимость, запустив марку корректирующего белья Skims. Изначально этот проект был представлен в июне под названием Kimono. Последнее и дало повод для серьезной полемики и обвинений в культурной апроприации.

 

В ответ на это звезда переименовала лейбл, чтобы повторно запустить его в сентябре. В день запуска коллекции Ким меньше чем за сутки заработала 2 млн долларов, что составило половину годового дохода ближайших конкурентов. В октябре в ассортименте Skims к белью добавились аксессуары и одежда для дома. 

 

Уилл Смит

А Уилл Смит в октябре порадовал поклонников комедийного сериала 1990-х "Принц из Беверли-Хиллз". Смит запустил fashion-линию под названием Bel-Air Athletics, начав с подборки из 26 вещей — предметов одежды и аксессуаров.

 

В товарном предложении от голливудской знаменитости можно найти футболки, свитшоты, спортивные костюмы, и все это — в эстетике упомянутого телевизионного хита, в котором Смит сыграл главную роль. Вторая коллекция от Bel-Air Athletics поступила в продажу в ноябре.

 

Кейт Хадсон

Американская актриса еще больше укрепила свои фэшн-позиции, когда запустила бренд ready-to-wear Happy X Nature. Кейт — которая в 2013 году стала соучредителем спортивной марки Fabletics — над своим новым проектом 2019 года, лежащим в русле устойчивого развития, работает вместе с дизайнером Микеле Манцем.

 

Все в коллекции актрисы говорит о желании создать экологически ответственный гардероб с минимальным вредным воздействием на окружающую среду. Это касается использования тканей из переработанных материалов, этикеток из экологичной ткани, а также биоразлагаемых пакетов.

 

Вот такие открытия подарил нам 2019 год, с удовольствием ждем модных новостей из 2020! Следите и с нами в рубрике "Стиль и мода".

Читайте также: В чем встречать Новый год 2020: создаем винтажный образ для праздничной ночи

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости