Дженнифер Лопес снялась в образе Софи Лорен для новой рекламной кампании Guess

Дженнифер Лопес снялась в образе Софи Лорен для новой рекламной кампании Guess

Дженнифер Лопес, которая прошлым летом отметила 50-летие, все чаще радует поклонников появлениями в рекламных кампаниях и активностью в модной индустрии. На этот раз она стала лицом модного бренда Guess. Подробности ее образа в стиле Софи Лорен — в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Знаменитая на весь мир Лопес снялась в рекламной кампании весенней коллекции Guess&Marciano. Дженнифер позирует на территории особняка в Санта-Монике сразу в нескольких нарядах.

В проекте Джей Ло предстает в соблазнительных образах, в которых смешались отголоски нескольких эпох.

Дженнифер Лопес снялась в образе Софи Лорен: для новой рекламной кампании Guess - фото №1

Когда я сотрудничаю с кем-то, всегда думаю о персонаже, которого могу сыграть. И во время съемок этой кампании мы получили много удовольствия. В этот раз настроение съемки состояло из микса итальянского кино 60-х, образов Мадонны из 80-х и стиля Софи Лорен.

— делится своими впечатлениями и наблюдениями звезда.

В одном из луков Джей Ло примеряет на себе кружевной бра, нарочно выглядывающий из жилетки брючного костюма-тройки. Наряд молочного цвета она сочетала с массивными ювелирными украшениями. У звезды была объемная кудрявая укладка и насыщенный макияж.

Дженнифер Лопес снялась в образе Софи Лорен: для новой рекламной кампании Guess - фото №2

Также Дженнифер примерила облегающее трикотажное платье лимонного цвета. Неоновое изделие с глубоким декольте Лопес дополнила широким светлым поясом, подчеркнув линию талии. Провокационный образ Джей Ло завершила сумкой на металлическом ремешке, свободно свисающей с плеча.

Дженнифер Лопес снялась в образе Софи Лорен: для новой рекламной кампании Guess - фото №3

Для кампании Guess певица надела идеальный для лета невесомый комплект из кружева. В аутфите из светлого кроп-топа, рубашки с декоративным узлом и юбкой длины миди — Джей Ло расслабленно позировала сидя на стуле. И эти снимки восторженно обсуждают все.

Дженнифер Лопес снялась в образе Софи Лорен: для новой рекламной кампании Guess - фото №4

В последнем образе артистка демонстрировала фиолетовое платье с цветочным принтом, позируя в своем самом знаменитом ракурсе (все же помнят, что Лопес застраховала свои ягодицы на миллион долларов). Особенностью изделия стала открытая спина с множественными завязками и тонкими шлейками.

Дженнифер Лопес снялась в образе Софи Лорен: для новой рекламной кампании Guess - фото №5

Впервые певица стала Guess Girl два года назад, когда снялась также в их весенне-летней коллекции. Тогда в свои 48 Дженнифер стала самой возрастной представительницей Guess за всю его историю. Сейчас невеста Алекса Родригеса побила свой же рекорд — теперь она представляет Guess уже в 50 лет.

Следите за модными новостями вместе с нами в рубрике "Стиль и мода".

Читайте также: Антитренды — не указ: как спасти устаревшие вещи в гардеробе

Фото: открытые источник Сети

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости