Минимализм и лаконичность: новая коллекция The Row сестер Олсен (ФОТО)

Минимализм и лаконичность: новая коллекция The Row сестер Олсен (ФОТО)

На днях знаменитые дизайнеры и в прошлом не менее узнаваемые актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили промежуточную коллекцию своего детища — бренда одежды The Row. Линейка pre-fall покорила неизменным минимализмом, стильной простотой и уже успела получить имя лучшего делового гардероба. Подробнее читайте в нашем материале. 

Оценка
- 4.67 из 5 возможных на основе 3 голосов

Близняшки — Мэри-Кейт и Эшли Олсен, прославившиеся на весь мир, наверняка знакомы почти всем. В самом деле, разве есть те, кто не смотрел ни единого фильмы с их участием? "Двое: я и моя тень", "Паспорт в Париж", "Мгновения Нью-Йорка" — многие росли на этих комедиях, величали актрис своими кумирами и мечтали о сестре-близнеце. К счастью или к сожалению, сестры Олсен все меньше ассоциируются с кинофильмами и все больше с миром моды. 

Знаменитые близнецы: Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили новую коллекцию своего бренда The Row.  - фото №1

А все из-за того, что в 2006 году Мэри-Кейт и Эшли основали свой собственный бренд одежды. Произошло все во время учебы в New York University и идея создания собственного дела оказалась банально смешной. Девушки хотели пошить идеальную белую футболку, иными словами — базовый элемент гардероба. Как видим, затея оказалась более чем удачной и переросла в настоящую fashion-империю. В основе бренда The Row лежит минимализм и лаконичность, которыми сестры Олсен поначалу хотели наградить белую футболку.

Совсем недавно разносторонние и талантливые близнецы представили pre-fall (промежуточную) коллекцию идеальной офисной и повседневной одежды. Качественные ткани, идеальный крой, присущая бренду лаконичность — кажется, The Row заявляют о том, что мода должна быть носибельной. Своего рода "осознанное потребление". Pre-fall — это промежуточная коллекция, которая намечает основные тенденции осенне-зимнего сезона. Давайте же пристально рассмотрим, что нам предлагают сестры Олсен под именем собственного бренда The Row, и правда ли так хороша их одежда, как о ней говорят.

The Row Pre-Fall 2020 Collection

Знаменитые близнецы: Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили новую коллекцию своего бренда The Row.  - фото №2

В промежуточную коллекцию вошли брючные костюмы, полностью соответствующие модным канонам 2020 года. Бежевый и белый цвет, легкая маскулинность, широкие брюки, длинные пиджаки и рукава "не по размеру" — такое комбо собрали The Row в одном костюме. Многофункциональности образу придает то, что в нем сразу же после работы можно отправится на вечеринку, заменив при этом лишь обувь на устойчивый, грубый каблук или игривую шпильку. 

Знаменитые близнецы: Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили новую коллекцию своего бренда The Row.  - фото №3

Здесь The Row намекают нам, что всевозможные оттенки бежевого и карамельного будут в моде не только лишь этой осеню, но и предположительно всегда. Объемное, бесформенное пальто, женственно усмиряется с помощью длинного ремня походящего больше на шарф. А на вопрос: "Как выбрать стильную эко-шубу?", сестры Олсен дают следующий ответ — длинная, прямого кроя и максимально минималистичная. Такая шуба будет служить долго и преданно в отличие от "полушубков", "гусениц" и изделий обильно украшенных различными элементами богатства.  

Знаменитые близнецы: Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили новую коллекцию своего бренда The Row.  - фото №4

Некая маскулинность просматривается во всей коллекции, даже в платьях. Но, несмотря на это — образы выглядят актуально, благодаря безупречному крою и базовой цветовой гамме. Здесь та же история, что и с брючным костюмом — с корабля на бал, точнее с офиса на вечеринку. Никаких экстремальных вырезов, никакой вульгарности и излишней яркости. Выдержанность в высоких воротниках, пиджаках, напоминающих пальто и аристократичной длине миди. 

Знаменитые близнецы: Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили новую коллекцию своего бренда The Row.  - фото №5

Лаконичный черный сарафан — это весьма неординарный вещь. Сам по себе достаточно независимый элемент гардероба, созданный для таких же модниц. Хотя, накинув поверх сарафана пиджак, можно легко пойти на работу или отправиться на свидание. На втором фото вязанный кардиган, "снятый с бабушки", свободная юбка из шерсти и идентичный ей свитер — так сестры Олсен предлагают одеваться осенью и зимой этого года. 

Знаменитые близнецы: Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили новую коллекцию своего бренда The Row.  - фото №6

Тренд 2020 — это пастельные цвета. Соответственно, в коллекции свое место  нашли — небесно-голубой тренчкоат и укороченный бежевый плащ. Первый завораживает своей нежностью и выглядит словно платье: предположительно так его и можно эксплуатировать. Второй представлен в монохромном образе, вместе с молочным костюмом — так его и нужно носить. Свободный крой не сковывает движения, прямые линии добавляют роста и стройности... Чем не идеальный элемент гардероба? 

Знаменитые близнецы: Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили новую коллекцию своего бренда The Row.  - фото №7

The Row предлагает вернутся в стильное прошлое: здесь можно увидеть акценты на талии и силуэты 80-х годов. Как видим, эпоха прошлого все еще не намеревается отпускать из своих объятий моду этого года. Двубортные пиджаки, спущенные и явно большие плечи — не сторонитесь таких изделий. Наоборот, чаще выбирайте образы с "мужскими акцентами".

Знаменитые близнецы: Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили новую коллекцию своего бренда The Row.  - фото №8

Уделим минутку внимания аксессуарам. Совсем недавно Мэри-Кейт и Эшли запустили линейку сумок, которые буквально с первой коллекции конкурируют своей неординарностью и удобством со многими другими брендами. Необычные формы, базовые цвета — наглядный пример стильных и нескучных сумок, забираем и применяем в повседневной жизни. 

Идея талантливых сестер-дизайнеров кроется в том, чтобы сотворить нестареющий гардероб, вневременную одежду, которая будет всегда оставаться актуальной и быть синонимом к слову "модно". Как думаете, у Мэри-Кейт и Эшли Олсен это получается?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости