Шутки в сторону: Александр Гудков стал новым лицом модного бренда Gucci

Шутки в сторону: Александр Гудков стал новым лицом модного бренда Gucci

Шоумен и телеведущий Александр Гудков стал первым амбассадором Gucci в своей стране. Заявление он дал очень неожиданно, хоть и планировал дать сенсацию для "Вечернего Урганта". Подробности модного новости — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Всемирно известный бренд Gucci сотрудничает с Джаредом Лето, Дакотой Джонсон, Ланой Дель Рей, Гарри Стайлзом и Флоренс Уэлч. Теперь к списку этих знаменитостей присоединился знаменитый телеведущий Александр Гудков.

Вчера, 21 января, на пресс-конференции нового фильма со своим участием, Александр поделился с журналистами интересной новостью. Гудков поведал о своей недавней поездке на показ коллекции мужской линии Gucci в Милане.

 

Я хотел рассказать об этом на "Вечернем Урганте", но признаюсь сейчас: Gucci выбрали меня своим первым официальным представителем в России. Недавно мы на четыре дня летали в тур на Неделю моды в Милане — я офигел.

— заявил Александр.

Шутки в сторону: Александр Гудков стал новым лицом модного бренда Gucci - фото №1

Также шоумен рассказал о своих впечатлениях и историю знакомства с Джаредом Лето, который плотно сотрудничает с Gucci последние несколько лет.

Я сидел рядом с Джаредом Лето на первом ряду, сказал ему: "Привет, Джаред". А он мне: "Кто ты?", а я отвечаю: "Я известный русский фрик". И мне за это ничего не было, просто невероятно!

— радостно добавил он.

О том, что артиста и модный бренд связывает нечто большее, чем просто дружеские отношения, начали говорить в начале этого года. Дело в том, что Александр на показе в Милане был единственным гостем из России в первом ряду шоу.

Гудков не только отсмотрел новые стильные образы авторства креативного директора марки Алессандро Микеле, но и сфотографировал бэкстейдж показа. Таких привилегий простым гостям не дают. Фото Александра Гудкова с бэкстейджа миланского показа ниже.

Шутки в сторону: Александр Гудков стал новым лицом модного бренда Gucci - фото №2
 
Шутки в сторону: Александр Гудков стал новым лицом модного бренда Gucci - фото №3
 
Шутки в сторону: Александр Гудков стал новым лицом модного бренда Gucci - фото №4

Кроме того, Гудков принял участие в недавней фотосессии для совместного проекта Aziel и Gucci, посвященную китайскому Новому году.

 

Александр Гудков сотрудничает с программой "Вечерний Ургант", выпускает YouTube-шоу Comment Out, а также участвовал в запуске проекта "Лига плохих шуток". В картине "Марафон желаний" выступил сценаристом и креативным продюсером. Теперь юморист пробует себя в модной индустрии.

Следите за модными новостями вместе с нами в рубрике "Стиль и мода".

Читайте также: Стильно утепляемся: самые модные пуховики сезона осень-зима 2019/2020

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости