Нельзя пропустить: Ukrainian Fashion Week FW 20/21 подробности всех изменений и программа

Нельзя пропустить: Ukrainian Fashion Week FW 20/21 подробности всех изменений и программа

В Украине стартует Ukrainian Fashion Week. Украинская Неделя моды начнет свой сезон с множества изменений, которые переиграли формат и концепт всего мероприятия. Даты UFW сезона FW 2020/2021 и новая программа — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Уже с 1 по 5 февраля 2020 года в Киеве состоится украинская Неделя моды FW 2020/2021. Украинская fashion-индустрия — полноценный и регулярный участник международных fashion-процессов, в частности — Недель мод. Это лишь подтверждает надобность кардинальных изменений, которые происходят и с модой мировых масштабов.

Так, команда Ukrainian Fashion Week представила официальное расписание грядущего сезона осень-зима 2020/2021, и оно существенно отличается от предыдущих.

Нельзя пропустить: Ukrainian Fashion Week FW 20/21 подробности всех изменений и программа - фото №1
Нельзя пропустить: Ukrainian Fashion Week FW 20/21 подробности всех изменений и программа - фото №2

Хедлайнер UFW бренд Poustovit не только не откроет модный марафон в Киеве, но и не будет представлять свою коллекцию. Впервые за 46 сезонов Ukrainian Fashion Week откроет показ молодых дизайнеров Fashion Accelerator Show. Это члены образовательной программы Ukrainian Fashion Council, победители национальных и международных конкурсов, участники платформы New Names.

UFW сезона FW 2020/2021 предложит несколько показов в формате нон-стоп шоу для того, чтобы как можно больше молодых дизайнеров могли представить свои коллекции. Также в новом расписании отсутствуют показы многих известных дизайнеров — старожилов Украинской недели моды: Светланы Бевзы, Лили Литковской, Елены Ревы, Кати Сильченко, Ивана Фролова, Жана Грицфельдта, Виктории Баланюк, Юлии Богдан, Дафны Майберг (Dafna May) и других.

Ukrainian Fashion Week не только сделал ставку на молодое прогрессивное поколение в моде, но и видит свою миссию в инициировании радикальных изменений в направлении устойчивой моды, предлагая познавательные лекции, круглые столы и междисциплинарные презентации.

Настало время перемен. Fashion-индустрия всего мира ищет другие приоритеты и другие форматы. Она готовится к радикальным изменениям, которые сделают возможным существование fashion-индустрии как таковой в принципе.

— говорят организаторы UFW.

Нельзя пропустить: Ukrainian Fashion Week FW 20/21 подробности всех изменений и программа - фото №3

Уже который год подряд в стенах Мистецького Арсеналу проходит проект BE SUSTAINABLE!, тема которого — "Осознанная мода — реальность украинской модной индустрии".

Этот проект становится настоящим центром инноваций и нетворкинга для украинской сознательной моды. Мы максимально погружаем аудиторию в мир дизайнеров, демонстрируем локальные устойчивые практики совместно с технологическими решениями.

— добавили организаторы Украинской недели моды

Миссия мероприятия — собрать и вдохновить всех, кого волнует горячая тема настоящего и будущего. Образовательную часть саммита завершат показы украинских дизайнеров, которые выбрали путь изменений в направлении ответственной моды, на главном подиуме UFW.

Нельзя пропустить: Ukrainian Fashion Week FW 20/21 подробности всех изменений и программа - фото №4

Отныне sustainable-бренды становятся неотъемлемой частью программы Ukrainian Fashion Week.

Что вы думаете о таких переменах? Тот ли Ukrainian Fashion Week мы увидим, к которому так привыкли?

Следите за модными новостями вместе с нами в рубрике "Стиль и мода".

Читайте также: "Сама элегантность": как носить шляпу в сезоне осень-зима 2019-2020

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости