Жан Грицфельдт признался в любви моде: показ коллекции "Out of System"

Жан Грицфельдт признался в любви моде: показ коллекции "Out of System"

Жан Грицфельдт — это безгранично влюбленный в моду дизайнер. Каждый сезон он доказывает свою преданность с новой силой и страстью. Его уже давно не увидишь в стенах родного и всем известного "Мистецького Арсеналу". В этом сезоне маэстро собрал гостей в телевизионной студии Савика Шустера и там, в очередной раз, красиво признался моде в любви. Как это было — читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Показ в Центральном загсе походил на бракосочетание; романтический перформанс на вокзале напоминал голливудский фильм; шоу под куполом цирка, восхищало своей креативностью... Кто же, как не Жан Грицфельдт может с обычной презентации одежды сотворить настоящее кино и диво. Он самый что ни на есть мастер нетипичных площадок и самых креативных идей. Каждый сезон все ярче.

А что же было в этом?

Жан Грицфельдт снова признался в любви моде: показ коллекции "Out of System" - фото №1

31 января главные fashion-инсайдеры и звезды страны собрались в телевизионной студии Савика Шустера, но вовсе не из-за политики, а для того, чтобы своими глазами увидеть восхитительное зрелище — показ коллекции "Out of Sysytem", посвященный глобальным проблемам нашей планеты и адресованный будущему поколению.

Показ открыл никто иной, как сам Савик Шустер, рассказав о том, насколько важно и нужно заботиться об окружающей среде — вот такой вот сюрприз. А всем сердцем влюбленный в моду Жан доказал это не словами одними, а и удивительно глубокой концепцией своей коллекции. Гений посвятил творения экологическим проблемам и чрезмерному потреблению.

Жан Грицфельдт снова признался в любви моде: показ коллекции "Out of System" - фото №2

Немаловажный факт, что все представленные изделия были выполнены из переработанных материалов. Среди них были: удивительные джинсы "на одну ногу", мини-юбки с асимметричными элементами и джинсовые брюки прямого кроя необычных форм. Вываренный деним — это не только трендовая вещь сезона, но и своего рода ассоциация с морской тематикой.

Жан Грицфельдт снова признался в любви моде: показ коллекции "Out of System" - фото №3

Так как коллекция была посвящена окружающей среде, мы смогли увидеть любовь к Земле в каждом образе и в каждом шве. Например, генеалогические срезы камней нашли свое место на комбинезонах. Трикотажные изделия с изображениями вымирающих видов животных выступили своего рода напоминанием о том, как важно беречь нашу планету и животных, которые на грани исчезновения.

Жан Грицфельдт снова признался в любви моде: показ коллекции "Out of System" - фото №4

Цветовая палитра олицетворяла четыре стихии: огонь, воду, землю и воздух. Серые и белые оттенки; голубые, бирюзовые и синие; красные и ярко розовые цвета — все это изысканно переплеталось в шелковых тканях. Важным элементом была линейка аксессуаров от Максима Дубинина — не только кристаллы и камни, но и карабины дополняли невероятные образы своей грубостью и дерзостью.

Жан Грицфельдт снова признался в любви моде: показ коллекции "Out of System" - фото №5

К тому же, сам маэстро подчеркнул, что его детище — это отпечаток мыслей и догадок того, как будет выглядеть будущее поколение через тысячу лет: что будет для них в приоритете, чем они будут наполнены и что будут проповедовать. Ибо молодые люди — это надежда нашей Земли на спасение… Именно им адресована коллекция "Out of System".

Жан Грицфельдт снова признался в любви моде: показ коллекции "Out of System" - фото №6

Среди звездных гостей были замечены: гимнастка Анна Ризатдинова, ведущая "Світське життя" — Катя Осадчая и популярный танцор-хореограф Женя Кот. А вот экс-солистка группы "ВИА Гра" — Анастасия  Кожевникова, прошлась по подиуму в качестве модели.

Жан Грицфельдт снова признался в любви моде: показ коллекции "Out of System" - фото №7

Сам же "виновник торжества" появился на подиуме в небесно-голубом брючном костюме под звуки аплодисментов и восхищенные возгласы. Пританцовывая, Жан расстегнул жакет и продемонстрировал зрителям футболку с многозначительной надписью — "Out of System". Мы восторгаемся творчеством гениального маэстро украинской fashion-индустрии и благодарим Жана за его глубину во всех ее проявлениях.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости