Почти голая Лили-Роуз Депп, декольте Скарлетт Йоханссон и старое платье Кейт Миддлтон: обзор нарядов BAFTA-2020 (ФОТО)

Почти голая Лили-Роуз Депп, декольте Скарлетт Йоханссон и старое платье Кейт Миддлтон: обзор нарядов BAFTA-2020 (ФОТО)

Кейт Миддлтон в "старом платье" и под руку с принцем Уильямом; "мать драконов" или Эмилия Кларк на красной дорожке, невероятная Скарлетт Йоханссон с таким же невероятным декольте и еще много красивых знаменитостей вчера вечером, 2 февраля, посетили ежегодную кинопремию — BAFTA. Чем удивляли, как были одеты, и кто украл награды наших сердец — читайте и смотрите в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

BAFTA — это ежегодная премия за заслуги в британском и мировом кинематографе. Но, кроме традиционного получения наград, эта церемония известна тем, что звезды просто обожают демонстрировать свои изысканные наряды и позировать на красной дорожке. Буквально вчера прошло это великолепное мероприятие — 73-я церемония BAFTA .

Мы предлагаем посмотреть и решить, кто был самым стильным, а кто самым смелым в этот раз.

Скарлетт Йоханссон

Кейт Миддлтон, Лили Роуз Депп, Скарлетт Йоханссон на BAFTA 2020 - фото №1

Титул "королева вечера" скорее всего достается неотразимой Скралетт Йоханссон, которая красовалась в нежно-розовом платье с достаточно откровенным элементом. Обилие стразов и перьев совершенно не портило актрису, наоборот — добавляло голливудского шарма, как и глубокое декольте, которое сегодня не обсуждал только ленивый. 

Рене Зеллвегер

Кейт Миддлтон, Лили Роуз Депп, Скарлетт Йоханссон на BAFTA 2020 - фото №2

Открытые плечи, точенная фигура и длинное платье прямого кроя от Prada. Рене запомнилась не только совершенно обворожительным выходом, но и тем, что получила награду "Лучшая актриса" за роль в фильме "Джуди". Изящная красота.

Эмилия Кларк

Кейт Миддлтон, Лили Роуз Депп, Скарлетт Йоханссон на BAFTA 2020 - фото №3

Неотразимая Эмилия Кларк никаких наград не получила, но наше сердце успешно украла. Актриса выбрала классическое черное платье от именитого дома Schiaparelli Haute Couture. Укрытый черными камнями наряд, блистал почти также сильно, как и глаза девушки. А гладкая прическа дополнила спокойный и женственный образ. Непривычно видеть "мать драконов" в таком облике?

Шарлиз Терон

Кейт Миддлтон, Лили Роуз Депп, Скарлетт Йоханссон на BAFTA 2020 - фото №4

Лавандовое, нежное платье с интересным вырезом в зоне декольте. Шарлиз Терон походила на принцессу в этом романтичном образе от Dior. Не слишком мило для такой легендарной женщины, как считаете? 

Руни Мара 

Кейт Миддлтон, Лили Роуз Депп, Скарлетт Йоханссон на BAFTA 2020 - фото №5

Всегда сдержанная Руни Мара позировала в total black луке от Givenchy. Объемные плечи, интересные фактуры, минималистичный стиль — это все очень к лицу космической внешности Руни. Ее образ выглядит не только по-королевски красиво, но и очень актуально. 

Марго Робби 

Кейт Миддлтон, Лили Роуз Депп, Скарлетт Йоханссон на BAFTA 2020 - фото №6

Еще одна красавица остановила свой выбор для красной дорожки на черном платье. Баска и верх из кружева намекают на легкий винтаж — это творение от Chanel, а открытая спина скрашивает слегка скучноватый образ. Как вам такая скромная Марго Робби?

Зои Кравиц 

Кейт Миддлтон, Лили Роуз Депп, Скарлетт Йоханссон на BAFTA 2020 - фото №7

Не только Зои Кравиц была на BAFTA с гладкой прической — запоминайте, что это тренд сезона. Голливудское платье "золотая чешуя" от Saint Laurent безумно привлекательно смотрелось на актрисе и она выглядела словно королева Бурлеска. Крупные красные серьги — еще одна "модная новинка" в этом году. 

Джесси Бакли

Кейт Миддлтон, Лили Роуз Депп, Скарлетт Йоханссон на BAFTA 2020 - фото №8

Платье от Miu Miu идеально подошло удивительной Джесси. Белые перья на плечах и декольте выигрышно смотрелись на темно-синей материи. Образ получился и правда необычным, будто бы только сошел с кутюрного показа. 

Лили-Роуз Депп

Кейт Миддлтон, Лили Роуз Депп, Скарлетт Йоханссон на BAFTA 2020 - фото №9

На премии также появилась Лили-Роуз Депп, да еще как — в почти оголенном аутфите. Черные, прозрачные кружева создавали имитацию "голого тела", а область груди пикантно просвечивалась. Не можем не согласиться с тем, что юная леди выглядела весьма ярко, но не слишком ли это смелый и откровенный выход?

Кейт Миддлтон

Почти голая Лили-Роуз Депп, декольте Скарлетт Йоханссон и старое платье Кейт Миддлтон: обзор нарядов BAFTA 2020 (ФОТО) - фото №10

Великолепная Кейт Миддлтон появилась на красной дорожке вместе со своим мужем — принцем Уильямом. Герцогиня "засветилась" в платье, которое уже надевала 8 лет назад. Как вам такой подход к "осознанной моде"? Да, согласны — как для светского раута, это не самый лучший вариант, но Кейт успешно ломает все стереотипы. Платье в "восточном стиле", усыпанное золотыми камнями, от любимого дизайнера герцогини — Alexander McQueen. 

Глубокое декольте Йоханссон, платье 8-летней давности от Миддлтон или почти голый образ дочери Джонни Деппа — какой самый эффектный образ, как считаете? 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости