Обзор четвертого дня UFW: неоновые 70-ые и неподдельная женственность

Обзор четвертого дня UFW: неоновые 70-ые и неподдельная женственность

Кокетливые образы в коллекции Darja Donezz, стиль сафари и замшевые тренды у дизайнера Motrya, неоновые 70-ые у Kristina Laptso: это мы о недавно минувшем четвертом дне Ukrainian Fashion Week. Мы выловили новые тренды и разобрали коллекции по деталям — подробнее в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

4 февраля прошел 4 по счету день Украинской недели моды. Казалось бы, чем уже нас могут удивить дизайнеры? А, оказывается, у них еще много козырей в рукаве.

Предлагаем вашему вниманию обзор лучших коллекций предпоследнего дня UFW.

Darja Donezz

Новая коллекция Darja Donezz буквально напевала о нежной, женской натуре и романтичности. Кокетливые образы, подчеркнутые изгибы тела и летящие силуэты — основные черты осенне-зимней линейки.

Обзор четвертого дня UFW: неоновые 70-ые и неподдельная женственость - фото №1

Платья с рукавами-фонариками уже не впервые появляются на главном подиуме нашей страны. Это нежный, женственный наряд, способный превратить любой выход в волшебство. По версии Pantone этот лавандовый оттенок можно величать модным соловосочетанием — "виноградный компот". Звучит и выглядит очень благородно.

Обзор четвертого дня UFW: неоновые 70-ые и неподдельная женственость - фото №2

Прозрачные материи, легкие ткани, шелк — похоже, бельевой стиль все еще остается в моде, но трансформируется в более интересные наряды, под талантливой рукой Дарьи. Длинные, ассиметричные туники и словно спадающие с тела платья, вызвали у зрителей настоящий фурор.

Motrya

Дизайнер продемонстрировала платья в стиле прованс, дополненные шляпами и ботинками в ковбойской стилистике. Удлиненный пиджак был подан в виде платья с объемными рукавами и массивными плечами, которые собираются напрочно укорениться в нашем гардеробе.

Обзор четвертого дня UFW: неоновые 70-ые и неподдельная женственость - фото №3

"Не кожей единой" — девиз новой коллекции Motrya. Если вам надоел этот тренд и обилие данного материала в одежде, тогда Motrya предлагает альтернативу: замшевые луки. Полностью замшевый аутфит не столь сильно популизирован, как кожаные тотал-луки, поэтому берите на заметку и носите на здоровье.

Обзор четвертого дня UFW: неоновые 70-ые и неподдельная женственость - фото №4

Ковбойские мотивы переплелись со стилем сафари: видим накладные карманы, комбинезоны для походов и цветовую палитру, состоящую из песочных, коричневых и рыжеватых оттенков.

Обзор четвертого дня UFW: неоновые 70-ые и неподдельная женственость - фото №5

Kristina Laptso

Неоновые цвета и дух 70-х — вот, чем запомнилось подиумное шоу бренда Kristina Laptso. Зеленый, фиолетовый, ярко розовый... Пестрит, кричит и играет красками буквально каждый образ.

Обзор четвертого дня UFW: неоновые 70-ые и неподдельная женственость - фото №6
 

Линейка одежды построена на контрастах. Однотонное пальто в обязательном порядке подчеркнуто дивным поясом. Черный комбинезон очерчен бирюзовыми линиями, а из-под шубы, в стиле Кэрри Брэдшоу, выглядывает яркое платье и желтая подкладка.

Обзор четвертого дня UFW: неоновые 70-ые и неподдельная женственость - фото №7

Лавандовый цвет стал хитом линейки Kristina Laptso. Он нашел себя и в пуховиках, и в платьях, и в костюмах. Длинные халаты, похожие на пижаму, подчеркнуты полосатыми поясами и подразумевают, что их можно и нужно выгуливать, как вечерний наряд. Принты "вырви глаз" дизайнер подала в одном луке с неоновыми оттенками: такой вариант точно для смелых модниц. 

Обзор четвертого дня UFW: неоновые 70-ые и неподдельная женственость - фото №8

Таким был четвертый день Украинской недели моды: женственным, дерзким и очень ярким. Творения какого дизайнера пришлись вам больше всего по душе?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости