Звезда родилась: победительница "Next in Fashion" — дизайнер Ким Мин Чжу

Звезда родилась: победительница "Next in Fashion" — дизайнер Ким Мин Чжу

В мире моды пополнение. Ким Мин Чжу — дизайнер родом из Южной Кореи на днях одержала победу в американском реалити-шоу "Next in fashion". Теперь девушка обладает 250 тысячами долларов и представляет свою одежду на Net-a-Porter. Скорее читайте подробности в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Начать наш рассказ нужно с того, что это вообще такое — "Next in fashion". Итак, "Next in fashion" — американское реалити-шоу, где 18 дизайнеров одежды соревнуются между собой. Участники далеко не новички, которые впервые видят швейную машинку, а уже опытные профессионалы, работающие со звездами и большими Домами мод. Телешоу стартовало 29 января 2020 года и уже успело назвать победителя.

За что соревнуются дизайнеры? Победитель реалити получает нескромный набор подарков — 250 тысяч долларов и возможность продавать свою одежду на Net-A-Porter (интернет магазин люксовой одежды). Другими словами, все необходимое для светлого будущего на дизайнерском поприще.

Звезда родилась: победительница "Next in Fashion" дизайнер Ким Мин Чжу - фото №1

Вышедшее две неделе назад шоу уже успело принести в мир моды новое имя. Лавры славы и победу получила Ким Мин Чжу — модный дизайнер из Южной Кореи. Несмотря на то, что в реалити участвуют профессионалы, девушка совершенно не пользовалась бешеной популярностью и была известна в узких кругах корейских дизайнеров. Более того, у Мин Чжу нет команды, и над своим брендом "Minju Kim" она работает вдвоем со своей сестрой.

Звезда родилась: победительница "Next in Fashion" дизайнер Ким Мин Чжу - фото №2

Не только талантливые работы Мин Чжу покорили зрителей и судьей, но и ее история жизни. Девушка делилась тем, что работать почти в одиночку над своим детищем — очень сложная задача, особенно в Южной Кореи. Буквально каждая коллекция, представленная в шоу, говорила зрителям голосом Мин Чжу:

Я делаю это для себя, чтобы доказать, что я сильная и смелая.

Для скромной девушки этот проект стал настоящим вызовом, а победа — несказанной радостью. Теперь одежда девушки продается на Net-A-Porter, как и обещали создатели "Next in fashion".

Новоиспеченная звезда преподносит традиционные корейские силуэты в виде современных тенденций, чем и отличается от остальных дизайнеров на шоу. Вы только полюбуйтесь ее красивейшими работами: А-силуэтные сарафаны  в длине мини, которые полностью отвечают современным тенденциям и несут в себе стилистику корейской моды. 

Звезда родилась: победительница "Next in Fashion" дизайнер Ким Мин Чжу - фото №3

Здесь видим длинные платья свободного кроя с нетрадиционными асимметричными элементами. Интересные объемные детали на рукавах и монументальные силуэты — выглядит совершенно стильно и носибельно. Мы в восторге!

Звезда родилась: победительница "Next in Fashion" дизайнер Ким Мин Чжу - фото №4

Поздравляем девушку с победой и желаем ей двигаться дальше с таким же успехом! 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости