Украинские "эмигранты": дизайнер BEVZA и топ-модель Алла Костромичева на Нью-Йоркской неделе моды

Украинские "эмигранты": дизайнер BEVZA и топ-модель Алла Костромичева на Нью-Йоркской неделе моды

Украинский дизайнер — Светлана Бевза отправилась покорять мир и главный подиум Америки. На Неделе моды в Нью-Йорке BEVZA представила новую коллекцию, а главную роль отдала топ-модели Алле Костромичевой. Подробнее читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ряды знаменитых дизайнеров на UFW в этом сезоне знатно "похудели". В кулуарах "Мистецького Арсеналу" ходили слухи, сплетни и интриги: кто с кем поссорился, кто кого обидел и кто где зазнался. Все оказалось намного проще — наши творцы принялись активно завоевывать мировые рынки и главные подиумы. Одной из главных "эмигранток" выступила Светлана Бевза, которая в 2019 году была признана лучшим дизайнером женской одежды в нашей стране.

Отметим тот факт, что бренд BEVZA начал демонстрировать свои творения на Украинской недели моды еще с 2006 года, а в этом году улетел "за океан", чтобы представить украинскую fashion-индустрию в Америке. Коллекция удивила и заинтересовала достаточное количество модных критиков. 

Что же показала BEVZA на Неделе моды в Нью-Йорке?

Начнем с того, что концепция коллекции заключалась в важности заботы и любви к себе. Светлана Бевза посвятила осенне-зимнюю линейку всем женщинам, заострив внимание на том, что необходимо ухаживать за собой, уметь отдыхать и расслабляться, проводя время наедине. Поэтому мы с вами можем наблюдать такую спокойную и нейтральную цветовую гамму: серый, перламутровый, песочный, шоколадный, нежно-лиловый.

Украинские эмигранты: дизайнер BEVZA и топ-модель Алла Костромичева на Нью-Йорской неделе моды - фото №1

Силуэты также отразили главную мысль коллекции — свободные, легкие, летящие линии. Длинные кардиганы и пальто очень сильно напоминают платья: предполагается, что так их и нужно носить. Шерстяные и шелковые ткани создают атмосферу уюта и умиротворенности.

Украинские эмигранты: дизайнер BEVZA и топ-модель Алла Костромичева на Нью-Йорской неделе моды - фото №2

Необычная деталь коллекции — муфты в белом и черном цвете, которые также наталкивают на ассоциации с женственностью и спокойствием. 

Украинские эмигранты: дизайнер BEVZA и топ-модель Алла Костромичева на Нью-Йорской неделе моды - фото №3

Хит осенне-зимней линейки BEVZA — это шлепанцы из эко-кожи на миниатюрном каблуке и ровной подошве. Такая обувь дополнила каждый образ и добавила изюминки.

Не можем пройти мимо того, что на подиуме была замечена популярная топ-модель — Алла Костромичева. Наша землячка выходила на подиум трижды: в молочном кардигане из шерсти, длинном платье с высоким разрезом и в шелковой рубашке, походящей на платье. Также она удостоилась чести закрыть показ.

Украинские эмигранты: дизайнер BEVZA и топ-модель Алла Костромичева на Нью-Йорской неделе моды - фото №4

Модель оставила свой комментарий по поводу осенне-зимней коллекции BEVZA:

Идея уюта в большом городе. Это модно, лаконично, красиво и при этом уютно. Знаете, иногда так хочется комфорта, что готов весь день ходить в спортивном костюме. Так вот, BEVZA доказывает: можно выглядеть женственно и при этом чувствовать себя, как в любимом худи. Вот такие ощущения возникают в этом пальто.

Как думаете, насколько позитивен тот факт, что наши дизайнеры все больше и активнее покорят заграничную fashion-индустрию?

Также не пропустите: победительница "Next in Fashion" — дизайнер Ким Мин Чжу

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости