Gucci открывают новый ресторан в Америке

Gucci открывают новый ресторан в Америке

Итальянский Дом моды Gucci открывает ресторан в Лос-Анджелесе вместе с известным шеф-поваром — Массимо Боттурой, обладателем 3-х мишленовских звезд. Чем будут кормить и удивлять в модном заведении — читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Напомним, что Gucci и Массимо Боттура уже успели открыть заведение во Флоренции. Ребята решили расширяться и основать свой fashion-ресторан "Gucci Osteria da Massimo Bottura" в Лос-Анджелесе. Шеф-поваром заведения назначен Массимо Боттура, который уже руководит первым кафе Gucci в Италии.

Звездный повар специализируется на высокой кухне "zero waste", а еще он успел создать бесплатную столовую для нуждающихся в Милане, где блюда делают из остатков еды.

Чем же будут кормить на крыше Модного дома Gucci?

Gucci открывают новый ресторан в Америке - фото №1
 

Меню ресторона в основном состоит из итальянских блюд, но с примесью американской кухни. В "Gucci Osteria da Massimo Bottura" можно будет отведать тосканский салат из съедобных цветов, бургер с пармезаном, ризотто с сицилийскими красными креветками и, конечно же, пиццу! Также шеф-повар сделал акцент на том, что еда будет готовиться из фермерских продуктов — это очень круто.

Gucci открывают новый ресторан в Америке - фото №2

Если вы вдруг надумаете посетить это чудесное местечко, вот его координаты: ресторан находится на улице Родео-драйв, в Лос-Анджелесе, на крыше бутика Gucci — романтично-то как! Рассчитан он на 50 гостей и принимать посетителей обещает начать с 17 февраля, без выходных — 7 дней в неделю.

Первыми "неофициальными" гостями "Gucci Osteria da Massimo Bottura" стали такие звезды, как Сирша Ронан, Сальма Хайек, Гвинет Пэлтроу, Игги Поп и другие.

Gucci открывают новый ресторан в Америке - фото №3
 
Gucci открывают новый ресторан в Америке - фото №4
 
Gucci открывают новый ресторан в Америке - фото №5

Как сообщают основатели, интерьер заведения выполнен в лучших традициях Gucci: стены "одели" в обои с фирменными узорами бренда, а красные мраморные столы и плетеные стулья красуются в каждой комнате. Кроме этого, всю картину дополнят фирменные предметы с коллекции Gucci Decor, обилие зеркал и антиквариат. Уже представляем, какие красивые фото там можно будет сделать — рай для Инстаграма.

Gucci открывают новый ресторан в Америке - фото №6
 
Gucci открывают новый ресторан в Америке - фото №7

Для тех, кто решит взять еду с собой, блюда обещают выносить в фирменных розовых коробочках с логотипом бренда Gucci, которые можно величать экологичными.

Gucci открывают новый ресторан в Америке - фото №8

Как вам такой fashion-ресторанчик — сходили бы туда на пиццу?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости