Разрушительная утонченность: новая коллекция Victoria Beckham, или Восстание после банкротства

Разрушительная утонченность: новая коллекция Victoria Beckham, или Восстание после банкротства

Вопреки всем слухам о банкротстве, Виктория Бекхэм представила новую коллекцию. Традиционно, первый ряд был занят знаменитым семейство Бекхэмов, а на подиуме "расцветали и бушевали" новые тренды — это было мягкое восстановление, как говорит сама основательница бренда. Подробнее читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.6 из 5 возможных на основе 5 голосов

Совсем недавно западные СМИ уверяли чуть ли не весь мир в том, что бренд Виктории Бекхэм находится на гране краха. В этом была доля правды — цена компании снизилась на 36 миллионов долларов и проходила не через самые легкие времена. Как известно, Виктория сократила расходы, уволив водителя и флориста, а затем выпустила новую и очень красивую коллекцию одежды, красиво выйдя из сложного положения.

16 февраля состоялся показ осенне-зимней линейки бренда Victoria Beckham. Гостей созвали в королевский особняк Banqueting House при дворце Уайтхолл. "Место встречи" было выбрано неслучайно: потолки, расписанные Питером Паулем Рубенсом, огромные люстры и атмосфера британского двора — все это послужило одним из источников вдохновения Виктории.

Свежая линейка Victoria Beckham и в этот раз не вышла за рамки стиля основательницы бренда. Присущая Виктории лаконичность, минимализм и элегантность не уступили места слишком ярким трендам. Но формы и силуэты потерпели мелкиее изменения. Комментирует сама миссис Бекхэм это так:

Эта коллекция о том, чтобы оставаться верной себе, но при этом продолжать удивлять. Соблюдать традиции, но при этом бросать вызов условностям. Быть разрушительной, но утонченной. Совмещать главные коды бренда — то, что я называю своим мягким восстанием.

Разрушительная уточнченность: новая коллекция Victoria Beckham или восстание после банкротства - фото №1

Показ открыли модели в черных образах: длинные платья с четкими линиями и глубокими, геометричными разрезами, закрытые костюмы и викторианские мотивы. Интересным акцентом total black луков стал металлический ремень, напоминающий то ли соприкасающиеся руки, то ли готические узоры — решать вам.

Разрушительная уточнченность: новая коллекция Victoria Beckham или восстание после банкротства - фото №2

Следом за черными аутфитами на подиуме появилась крупная клетка в виде рубашек, платьев и джемперов. Геометрические принты легко нашли общий язык со строгими линиями и вместе походили на школьную униформу. Поправка — на красивую школьную форму.

Разрушительная уточнченность: новая коллекция Victoria Beckham или восстание после банкротства - фото №3

Здесь же были представлены утилитарные и элегантные костюмы, с модернизированными кюлотами — все в лучших традициях минимализма, но с "нетрадиционными" нотками, как и обещала Виктория.

Разрушительная уточнченность: новая коллекция Victoria Beckham или восстание после банкротства - фото №4

Особого внимания удостоились легкие блузы и платья с объемными рукавами, которые добавляли воздушности и нежности в новой коллекции.

Разрушительная уточнченность: новая коллекция Victoria Beckham или восстание после банкротства - фото №5

Укороченные джемперы в ярких оттенках тоже напоминали школьный дресс-код. Скучный, на первый взгляд, элемент гардероба был удачно обыгран интересными вырезами на рукавах и актуальными шортами-бермудами.

Разрушительная уточнченность: новая коллекция Victoria Beckham или восстание после банкротства - фото №6

Шелковые платья, разрисованные "платочным" принтом, отличались размытыми линиями и женственными силуэтами. Сапоги-чулки на массивной подошве дополняли каждый образ и говорили о независимости, уверенности и дерзости, которые заложены в основной идее коллекции.

Разрушительная уточнченность: новая коллекция Victoria Beckham или восстание после банкротства - фото №7

Родные Виктории Бекхэм как всегда пришли, чтобы поддержать ее и показать себя. "Фан-зону" заняли следующие лица: муж Дэвид в строгом костюме и белых носках, Круз в ярком свитере, Ромео в сером худи и малютка Харпер в длинном цветочном платье. Рядом с семейством сидела лучшая подруга дизайнера — Анна Винтур.

Разрушительная уточнченность: новая коллекция Victoria Beckham или восстание после банкротства - фото №8

По завершению fashion-процессии Виктория появилась на сцене в белой рубашке и черных широких брюках — нестареющая классика.

Как вам "мягкое восстание" бренда Victoria Beckham?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости