Мода значит разнообразие: befree выпустили бодипозитивную рекламу (ВИДЕО)

Мода значит разнообразие: befree выпустили бодипозитивную рекламу (ВИДЕО)

Мода на бодипозитив становится все ярче и сильнее не с каждым сезоном, а с каждым днем. Недавно бренд повседневной одежды — befree выпустил рекламную кампанию весенне-летней коллекции, в которой главные роли отдали не знаменитым моделям, а людям разных гендеров, национальностей и параметров. Подробности в нашем материале!

Оценка
- 4.67 из 5 возможных на основе 6 голосов

Модели с идеальной внешностью и точеными фигурами начали восприниматься обществом довольно критично и агрессивно. Достаточно долго fashion-бизнес навязывал обычным людям свои идеалы красоты: худая, светлокожая, длинноволосая девушка с чистой кожей и белоснежной улыбкой. Не сосчитать количество подростков и взрослых людей, которые подверглись этому "тренду", испортив себе здоровье, жизнь и отношения.

Теперь ведущие бренды пытаются реабилитироваться. Дизайнеры все чаще выводят на главные подиумы моделей plus-size и людей с различными особенностями внешности, доказывая и показывая, что красота может и должна быть разной. Befree — не исключение.

В новой рекламной компании бренд решил поддержать всех людей с "необычной" внешностью, громко заявив о том, что красота не зависит от национальности, гендера, цвета кожи и других внешних факторов. 

Мода значит разнообразие: befree выпустили бодипозитивную рекламу (ВИДЕО) - фото №1

Кампания вышла под хештегом #модазначитразнообразие и уже наделала шуму в Сети. Участниками промо-ролика стали: Елизавета Сергеева с алопецией, Сэмми Джабраиль с протезом ноги, Сэм Кобелян с витилиго и многие другие.

Мода значит разнообразие: befree выпустили бодипозитивную рекламу (ВИДЕО) - фото №2

Свое решение руководство befree подтверждает и объясняет следующим месседжем:

В этом сезоне мы хотим много говорить о принятии себя и своего стиля. О том, что никакая система не может и не должна делать тебя несчастным, потому что ты "не такой". Ты такой. Ты лучший

Невозможно не согласиться: каждый человек — уникальный и от этого красивый. Мы не можем на 100% отвечать "идеальным" параметрам и не должны страдать от того, что не вписываемся в каноны красоты. Новое время диктует новые законы — никаких стандартов красоты не существует. И это так круто!

Предлагаем посмотреть этот великолепный видеоролик и сдеалать выводы. 

А как вы относитесь к тому, что лицами известных марок становятся не просто неизвестные личности, а люди с "особенностями"?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости