Синди Кроуфорд — 54, а она по-прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО)

Синди Кроуфорд — 54, а она по-прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО)

Возраст — не помеха! Непревзойденная Синди Кроуфорд продолжает удивлять и восхищать своим исключительным стилем, собирая вспышки папарацци, где бы она ни появилась. Это и не удивительно, ведь в свои 54 года модель выглядит совершенно восхитительно и задает фору молодым "модницам" и даже своей дочери. Подборку лучших образов именинницы смотрите в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Сегодня свой день рождения отмечает непревзойденная — Синди Кроуфорд. Одной из самых знаменитых супермоделей 20 февраля исполняется 54 года. В честь праздника мы решили вспомнить и пересмотреть самые стильные выходы бывшей топ-модели.

Сейчас Синди называют королевой кэжуала, а вот в молодости она запомнилась как обаятельная бунтарка и дерзкая красотка. Волна 80-х обволакивала модель в кожаные аутфиты, шелковые топы и экстремально пикантные вырезы.

Взгляните, как героиня нашей статьи одевалась раньше: красный цвет, платья по фигуре, глубокие декольте, бомберы вместе с юбками.

Синди Кроуфорд — 54, а она по прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО) - фото №1

Сейчас стиль королевы 80-х значительно реформировался. Неизменным остается лишь то, что дива по-прежнему задает тон, собирает восхищенные взгляды и оправданно величается иконой стиля.

Давайте рассмотрим самые свежие выходы Синди и вместе раскроем секреты ее исключительного стиля.

Белая рубашка + джинсы

Синди Кроуфорд — 54, а она по прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО) - фото №2

Одним из самых любимых приемов модели является дуэт белой блузы с классическими джинсами клеш. Это беспроигрышный вариант, подходящий как и для прогулки, так и для офисной рутины. По секрету, джинсы клеш — это не объязательный компонент. Их можно заменить на любые другые, главное актуальные. А при помощи микса незамысловатых аксессуаров и каблуков лук — "белая рубашка + джинсы" не потеряется и на вечернем выходе.

Мужской пиджак + бельевой топ

Синди Кроуфорд — 54, а она по прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО) - фото №3

Классика в паре с романтикой: это мы о том, как умело Синди сочетает длинный пиджак с мужского плеча и бельевой топ с кружевами. Изысканным дополнением выступают нежные босоножки: очень мягкая и удачная игра на контрастах. Здесь есть еще один хитрый ход : базовые джинсы прямого кроя. Были бы брюки — было бы слишком серьезно.

Без косухи никуда

Синди Кроуфорд — 54, а она по прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО) - фото №4

Косуха — это круто: вот, что доказывает нам бывшая супермодель. Еще круче она выглядит вместе с интересными топами: тельняшкой или яркой шелковой рубашкой, например. Запомнили? Двигаемся дальше.

Кожаные элементы

Синди Кроуфорд — 54, а она по прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО) - фото №5

Кожа — это один из трендов прошлого, который Синди перенесла в свой теперешний гардероб. Как видим, королева стиля любит кожаные брюки в сочетании с total black луком. Это исключительный выбор, ведь такой образ сойдет для любого мероприятия и не останется незамеченным.

Говорим "нет" скучной верхней одежде

Синди Кроуфорд — 54, а она по прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО) - фото №6

Черная косуха — это, безусловно, нестареющая классика, но иногда хочется разбавить обычный образ чем-то ярким. Для такого настроения Синди выбирает оливковую кожаную куртку или песочную замшевую косуху. Вроде и новое дыхание в аутфите, а на деле — базовые оттенки, которые долго не будут выходить из строя. Оверсайз дубленка, в укороченном варианте, тоже нашла место в гардеробе у дивы.

Если дубленка, то только такая

Синди Кроуфорд — 54, а она по прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО) - фото №7

Синди любит классику, но при этом она жаждет выделяться и не быть похожей на 1000 других людей. Подумать только, что особенного в дубленке? Согласны — ничего. До того момента, пока она не превращается в карамельное пальто, надетое поверх песочного свитера. Высокие сапоги — это еще один плюс к огненному стилю.

Пуховик тоже бывает стильным

Синди Кроуфорд — 54, а она по прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО) - фото №8

На своем примере Синди доказывает, что пуховик тоже может выглядеть суперстильно. Для этого он должен быть объемным, предпочтительно укороченным и из экокожи. Черный пуховик + брюки клеш + классический ремень + светлый свитшот: идеальная формула. Берем на заметку.  

Вечерний мастер-класс

Синди Кроуфорд — 54, а она по прежнему икона стиля: лучшие образы именинницы (ФОТО) - фото №9

Вечерний выход или "особый повод" — это далеко не всегда о стразах, перьях и камнях. Дорогим образ делают монументальные силуэты, четкие линии, геометрические вырезы и свободные ткани. Синди здесь лучший учитель и на "важные ивенты" предлагает нам выбирать именно такие луки.

Какой образ бывшей супермодели вам понравился больше всего?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости