Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк (спойлер: и очень много клетки) в новой коллекции Burberry

Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк (спойлер: и очень много клетки) в новой коллекции Burberry

17 февраля британский бренд Burberry представил новую коллекцию — "Memories". На подиуме были замечены Кендалл Дженнер, сестры Хадид и Ирина Шейк. Коллекция получилась довольно практичной и трендовой — подробности уже в нашем материале.

Оценка
- 4.6 из 5 возможных на основе 5 голосов

В рамках London Fashion Week Рикардо Тиши презентовал новую коллекцию для бренда Burberry. Неизменная клетка, прозрачные ткани и женственные силуэты наполнили Лондонский подиум прошлым вечером. Творения дизайнера представились под романтичным названием — "Memories", в честь воспоминаний Тиши о его учебе, жизни в Индии и начале карьерного пути.

Давайте рассмотрим свежую осенне-зимнюю линейку Burberry и выловим главные тренды грядущего сезона.

Хитом новой коллекции стали "спадающие" пальто и тренчи с объемными меховыми воротниками. Представлялись они в монохромных образах в компании брючных костюмов. Монументальные и величественные силуэты с подчеркнутой талией также вышли на передний план.

Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и много клетки в новой коллекции Burberry - фото №1

Не обошлось и без классических брючных костюмов. А так как вдохновением для коллекции Рикардо Тиши послужили университетские времена, костюмы были пропитаны меланхолической атмосферой школы и едва ли заметным клеточным принтом.

Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и много клетки в новой коллекции Burberry - фото №2

Мех занял одну из ведущих позиций в новой коллекции Burberry. Он был и на манжетах пальто, и в виде шарфа на костюмах, и на рукавах. Преобладала теплая цветовая гамма. Песочный, карамельный, бежевый, слоновая кость — с помощью этих цветов легко создать базовый образ.

Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и много клетки в новой коллекции Burberry - фото №2

Конечно же, не обошлось без традицонной клетки Burberry. Это не просто ежесезонная фишка, а уже неотъемлемая часть ДНК брендаю. Свое место клетка нашла в полностью монохромных образах, в подкладках, в аксесуарах и даже в обуви.

Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и много клетки в новой коллекции Burberry - фото №4

Знаковым стало сочетание ассиметричной клетки в монохромных образах. Этот прием довольно-таки популярный и используется для того, чтобы не выглядить в "клеточном" образе сильно скучно и однообразно. Навык сочетать принты разного размера, вида и формы — это целое искусство.

Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и много клетки в новой коллекции Burberry - фото №5

В коллекции были исключительно восхитительные черные образы: летящее, нежное платье с прозрачными элементами и плавными линиями. Брючный костюм переродился в талантливых руках Рикардо Тиши: замшевая текстура, жилет вместо топа и прямой крой.

Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и много клетки в новой коллекции Burberry - фото №6

Еще одним источником вдохновения осенне-зимней коллекции Burberry оказалась культура Индии. Воплотился дуэт спортивного стиля и индийской тематики в полосатых джемперах, ярких юбках и корсетах.

Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и много клетки в новой коллекции Burberry - фото №7

На подуме появились главные супермодели нашего времени. Ирина Шейк вышла в балаклаве и черном кожаном пальто, обшитом мехом. Кендалл Дженнер дефилировала в легкой, полупрозрачной длинной юбке и бельевом топе. А Джиджи Хадид появилась в черном комбинезоне и мужском бомбере с цветовой вертикалью.

Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и много клетки в новой коллекции Burberry - фото №8

Вечерние образы Рикардо Тиши сделал максимально практичными. Платья, покрытые круглыми блестящими дисками и стразами — очень хороший вариант для вечеринки. V-образный свитер и блестящаяя юбка — беспроиграшный вариант.

Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Ирина Шейк и много клетки в новой коллекции Burberry - фото №9

Понравилась вам коллекция Burberry? Не забудьте взглянуть на новую коллекцию Виктории Бекхэм, представленную после слухов о банкротстве.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости