Brit Awards: лучшие образы с красной дорожки церемонии (ФОТО)

Brit Awards: лучшие образы с красной дорожки церемонии (ФОТО)

18 февраля в Лондоне прошла церемония вручения музыкальных наград — Brit Awards. О том, что там делал украинский артист MONATIK и самый свежий обзор лучших образов с красной дорожки — читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Ежегодно в Лондоне проходит суперважная музыкальная премия — Brit Awards. Ее любят величать "британской Грэмми" из-за влиятельности, а также концентрации безумно красивых, стильных и талантливых звезд. В этот раз звезда украинского шоу-бизнеса — MONATIK посетил британскую премию вместе со своей женой.

Как известно, самые популярные премии принято рассматривать не только для того, чтобы узнать победителей, но и чтобы поглазеть на самых эпатажных и стильных артистов. Как здесь удержаться, когда сам MONATIK, Билли Айлиш и Гарри Стайлс позировали перед вспышками фотокамер в восхитительных нарядах!

Мы собрали для вас лучшие образы с красной дорожки Brit Awards и настоятельно рекомендуем как можно скорее посмотреть, кто и что надел на такой важный вечер.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №1

Билли Айлиш получила премию — "Лучшая иностранная певица" и на красной дорожке появилась, одетая с ног до головы в Burberry. Девушка даже разрисовала ногти в фирменную клетку бренда, а лук дополнила украшениями от Tiffany & Co.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №2

Гарри Стайлз не одержал победы на "британской Грэмми", но украл не одно сердце, позируя в идеально сидящем костюме от Gucci. Элегантный цвет бургунди до невозможности красил певца, а жемчужная нить, которая уже успела стать частью образа Гарри, элегантно обвивала шею.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №3

Элли Голдинг заставила разглядывать себя бесконечно долго, потому что в своем наряде она походила на красивую фреску. Платье из тонкой кожи было создано техникой пэчворк — это когда маленькие кусочки ткани сшиваются между собою, образуя красивую картинку.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №4

Чарли XCX выглядела классически элегантно в длинном платье с фатиновой юбкой от Fendi.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №5

Бывший участник группы One Direction — Найл Хоран появился в темно-синем вельветовом костюме и голубой рубашке.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №6

"Лучшим британским певцом" стал Stormzy и на красную дорожку он вышел в total white луке. Хороший выбор.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №7

Хейли Стайнфельд на премии выполняла очень важное задание — была одной из тех, кто вручал награды. Для такого случая она выбрала длинное платье в актуальном синем цвете, расшитое черными узорами и различными оборками. 

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №8

"Лучшей британской певицей" стала Mabel. На красной дорожке она дефилировала в блестящем красном платье, которое было украшено бантом. Все в лучших традициях старого Голливуда.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №9

21-летний рэпер Dave унес награду "Альбом года" в слегка психоделическом костюме.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №10

Еще одной поклонницей ярких, гипнотизирующих принтов стала певица Джорджа Смит. Она вышла в комбинезоне от Jean Paul Gaultier, который обтягивал ее фигуру и задерживал взгляд из-за дивных принтов оранжевого, зеленого и желтого цвета.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №11

Певица Celeste отвоевала победу в номинации "Восходящая звезда". Отдадим должное ее образу в стиле знаменитой киноленты "Великий Гэтсби". Винтажное платье с высоким воротником было разукрашено стразами. Прическа в стиле 60-х годов дополняла образ и задумку звезды.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №12

Вот мы и добрались до самого интересного! Украинский певец MONATIK прилетел на премию в качестве гостя и на красной дорожке красовался в очень стильном образе.

Там был MONATIK: обзор лучших образов с красной дорожки Brit Awards (ФОТО) - фото №13

Артист выбрал пиджак от Stella McCartney, шляпу от Alexander Wang и кроссовки от Balenciaga. А вот жена Димы Монатика решила выйти на красную дорожку в total луке от украинско дизайнера Ивана Фролова. 

Как вам премия и чей образ запал в сердце? Кстати, подробнее о визите Дмитрия Монатика на Brit Awards можете прочитать на нашем портале.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости