На столе и с видом на Париж: чувственная и откровенная фотосессия Моники Беллуччи (ФОТО)

На столе и с видом на Париж: чувственная и откровенная фотосессия Моники Беллуччи (ФОТО)

55-летняя актриса Моника Беллуччи снялась в безумно красивой и соблазнительной фотосессии для модного глянца — свежие подробности и восхитительные фото уже в нашем материале!

Оценка
- 4.6 из 5 возможных на основе 5 голосов

Легендарные женщины нашего времени одна за другой появляются на обложках модных глянцев в очень смелых и ярких образах. Еще совсем недавно Виктория Бэкхем демонстрировала свою обворожительную фигуру на обложке Vogue, а сегодня появились свежие фото Моники Беллуччи в очень откровенных нарядах, которые уже захватили весь интернет.

Все дело в том, что актриса стала героиней спецвыпуска итальянского L'Officiel и украсила одну из трех обложек номера. Съемка прошла в Hotel Plaza Athenee — это один из самых известных отелей Парижа, где вдохновения черпал сам Кристиан Диор. С террасы отеля открывается прекрасный вид на весь город и его самую известную достопримечательность — Эйфелеву башню, на фоне которой Моника и позирует в соблазнительном платье-пиджаке.

Автором съемки выступил известный фэшн-фотограф Патрик ван Малдер. С Моникой они старые друзья, а еще он часто был автором фотосессий с ее участием.

На столе и с видом на Париж: чувственная и откровенная Моника Белуччи для L'Officiel - фото №1
 

Вторая фотокарточка уже черно-белая. На ней Моника сидит на столе с томно прикрытыми глазами. Актриса красуется в черном боди от Dolce & Gabbana с прозрачными вставками и в мужском пиджаке, демонстрируя отменную фигуру. 

На столе и с видом на Париж: чувственная и откровенная Моника Белуччи для L'Officiel - фото №2
На столе и с видом на Париж: чувственная и откровенная Моника Белуччи для L'Officiel - фото №3

Перчатки, короткая стрижка, выразительный макияж и соблазнительные формы — это все так к лицу Монике. Согласны? 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости